Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Японские похмельные зарисовки

С утра в зеркало на меня глянуло что-то японское... Ну, глаза-то точно намекали на азиатские корни. Ну, ладно, ладно, чего это я примазываюсь? Это мое бурятское происхождение так инода показывает себя, но тема-то у нас сегодня про Японию.


Еще из японского - настроение такое, что невольно думается в сторону харакири. К счастью, в доме я катан не держу, а выпускать из себя кишки посредством кухонного резака - как-то не эстетично и совсем не по-японски.

А все почему? А потому что у меня вчера случилось два внезапных визита, причем один за другим. И я нарушила главную заповедь алкоголика - не понижать градус. Ибо это чревато, в каких бы умеренных количествах агколголь не употреблялся.

В общем, если бы я была хоть немного одарена поэтически, я бы написала какое-нибудь стильное хокку, вроде

          Глобус грустит в уголке -
          Сова покинула нас
          Прощай, преданный друг...

А еще под влиянием темы я купила себе в супермакете суши с угрем. На ужин. Что-то навеяло...

Более мне сказать вам про Японию нечего, а потому пойду напишу традиционный пятничный пост для своих. Кстати, если кто желает, чтобы я вас добавила в друзья, можно здесь выражать свое желание и не стесняться. Потому что, скорее всего, после этого марафона я снова уйду под замок, и открыто буду писать только в своем сообществе.
Tags: #92днялета, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →