Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Пугающая трансформация мужчины с сайта знакомств

В целях поднятия настроения и в рамках марафона, попробую я вас сегодня просто повеселить. И рассажу я вам тут одну историю, произошедшею со мной еще в те времена, когда я еще не нашла свою любовь, но находилась в ее активном поиске. Многолетнее сидение на сайтах знакомств ни к чему путному не привело, но вы же знаете, что терпения у меня хоть отбавляй, и когда меня накрывает, я могу быть очень упертой. А потому я без устали общалась с различными мужиками на "мамбе", пытаясь дать шанс даже самым провальным вариантам. Угу, натягивание совы на глобус - это моя постоянная забава. Иногда жизнь баловала меня очень неожиданными персонажами, причем подчас ничего не предвещало и трансформации случались внезапно.

Вот, к примеру, как-то судьба свела меня с неким Демидом. Демид мне понравился по общению и разговору, но совершенно не понравился внешне. Ну, вот совсем такой непривлекательный, рыхлый, очкастый, с каким-то полудетским инфантильным лицом. Но, мы же, женщины, что бы там ни говорили, любим не глазами, а ушами. А по переписке он производил впечатление вполне себе интеллектуального человека.

«С лица воду не пить» - подбодрила я себя и договорилась о встрече.

Встреча происходила в кафешке, где мы пили кофе и разговаривали на отвлеченные и, да, высокоинтеллектуальные темы (иногда я и такое могу, а не просто потрындеть о пустяках). Вот все бы хорошо, но, увы, никакого влечения он во мне не вызывал.

«Главная моя эрогенная зона – мозг!» - снова подбодрила я себя и согласилась на второе свидание.

На второе свидание он пригласил меня к себе. Очень маленькая и очень бедная квартирка. Очень скромный ужин. Он работал по научной части, из идейных нищебродов, так сказать. Впрочем, меня всегда мало интересовала денежная сторона вопроса. В тот день мы выпили вина и много говорили. Алкоголь и интимная атмосфера не спасли. Демида я не хотела от слова «совсем». Да и по времени в тот день была ограничена. Так что волшебства не случилось. Впрочем, на обратном пути он все-таки меня поцеловал.

«Аппетит приходит во время еды! И вообще мужик должен быть чуть-чуть симпатичнее обезьяны!» - выдала я себе очередную порцию банальностей и поперлась на третье свидание с твердым желанием отдаться.

Ну, про желание это я погорячилась. Просто мне думалось, что ежели я выпью, расслаблюсь, то случится чудо и мне, может, и понравится. Все-таки, общаться с ним было приятно и интересно, что со мной случается не так уж и часто. Ну, надо же дать мужчине шанс, вдруг, он меня чем и поразит!

Надо отдать ему должное, поразил так поразил! Прямо-таки даже шокировал. Ибо такого неадеквата в моей практике еще не случалось.

Представьте себе: пустая квартирка, вино, закуска, третье свидание, приятный разговор, его взгляд явно говорит о том, что поиметь меня на его диване – это предел всех его желаний в этой жизни. И вообще, человек совершенно адекватнейший, начитанный, очень приятный собеседник.

И вдруг: бабах! Прямо посреди разговора. Глаза Демида стекленеют. Он смотрит на меня так, словно я только что сперла все его ценности, убила всех его родственников и пришла над ним поглумиться, и буквально орет: «Уходи отсюда!».

Если честно, то первое, что пришло мне в голову, это была сцена из какого-то ужастика, где герой также не с того ни с сего начинает выгонять героиню, после чего немедленно трансформируется в какого-нибудь монстра, не отвечающего за себя. Не то, чтобы я верила во всяких оборотней и вампиров, но все же решила не рисковать и не дожидаться волшебной трансформации. Свалила на раз два, и даже где-то вздохнула с облегчением, ибо либидо мое так и не проснулось.

Но самый неадекват начался позже. То ли монстр пришел в себя, то ли еще что, но меня стали заваливать длинными и печальными письмами. Заваливать – это не для красного словца. И «длинными» тоже вполне себе правдивый эпитет. Сии перлы эпистолярного жанра валились на меня каждые час-полтора по смс и на сайт и сводились к нескольким тезисам:

1.      Ты самая прекрасная женщина, которую я когда-либо встречал!

2.      Я идиот, потому что потерял тебя по собственной глупости!

3.      Дай мне еще один шанс, умоляю!

Но почему-то ни в одном из этих проникновенных писем Демид так и не удосужился объяснить, что это было!

В перерывах между опусами, Демид названивал мне по телефону.

Понятное дело, что на опусы я не отвечала, несмотря на некоторое любопытство. Инстинкт самосохранения был явно сильнее. Ну его на фиг, с такими закидонами. Что ему в голову в следующий раз придет, непонятно. Вдруг посреди полового акта, он решит поиграть в маньяка-расчленителя? Да и к оборотням я тоже отношусь безо всякого доверия, чего уж там. А чужие тараканы – это такая вещь, что ну их. Тем более таких отборных и нестандартных!

Демид бомбардировал меня полтора месяца с пугающей активностью. Менял телефоны, снова и снова находил меня на сайте, делая новые анкеты. И когда я уже стала задумываться о том, а не обратиться ли мне к Ван Хельсингу в правоохранительные органы, все-таки сдал назад и пропал.

Так что до сей поры я пребываю в полнейшем неведении, что означала та трансформация. Увы, боюсь, тайна так и останется таковой. Можно, конечно, все списать на употребление алкоголя, но на втором свидании вина было выпито намного больше, чем на роковом третьем, там вообще еще одну бутылочку даже не прикончили. Пока у меня лидирует версия оборотня, ну или он был явный клиент психиатра, так что можно считать, что я легко отделалась...

Tags: #92днялета, в поисках счастья, мамба, шутка юмора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доверчивость и подлость

    По мотивам одного поста моей френдессы. Хотела написать комментарий, но пока прокручивала в голове, поняла, что не совсем укладываюсь в объем и…

  • Выбираюсь из спячки...

    Ну вот я и отскребла свое бренное и измученное тело от кровати, и в честь того, что сегодня я впервые за последние две с лишним недели сносно себя…

  • Последний пост марафона...

    Если бы я была дома, то непременно выпила бы шампанского. Но, увы, я все ещё в больнице, и пока судьба моя не ясна... Но я попробую перестать…

promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →