Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Вкус...

Сегодня все пошло не так, как хотелось, меня дернули на работу, и вместо того, чтобы сидеть на даче до воскресенья, я только что ввалилась домой, совершенно уставшая, злая, пост не писан, еды в доме почти никакой, а завтра бегом работать, потому что... в общем, слов нет, я просто зла.

А потому немного напишу про "вкус", чтобы не выпадать из марафона, всего ничего осталось покорячится, и наступит осень. Никогда не думала, что когда-нибудь буду испытывать радость при этой мысли, но тем не менее, это так. Спасибо марафону.

А сейчас непосредственно по теме будет страшное признание:

У меня нет вкуса. Ни в одежде, ни в еде, ни вообще. Я абсолютно безнадежна в этом плане.

Из еды я предпочитаю простые и сытные блюда, никакой выскокй кухни и деликатесов. Самое вкусное для меня - это сосиски с картофельным пюре. Вино я предпочитаю сухое, и как я не пыталась, так и смогла улавливать в различных сортах какие-то букеты и послевкусия. Одежда мне вообще малоинтересна, я не понимаю, что с чем может сочетаться, а что нет, и в связи с этим давным-давно, чтоб не мучиться, я просто перешла на классику. Если я начинаю что-то украшать, то не могу остановиться, пока все вокруг не засверкает, как новогодняя елка. Возможно где-то в запутанной моей родословной затесались цыгане, ничем другим я это объяснить не могу. Как и мою любовь к яркой и блестящей бижутерии.

В общем, я абсолютно спокойно живу с этой бедой всю свою жизнь, стараюсь не сильно это показывать, но иногда (обычно под новый год) меня прорывает. Ничему учиться не хочу, во-первых, мне скучно и жалко тратить время на заучивание сочетаний цветов и типажей, или на вымучивание из себя эпитетов про сливовые нотки в бокале вина, во-вторых, классика - это всегда беспроигрышно, а в-третьих, я считаю, что научиться этому практически нельзя, тут или дано или не дано. Мне не дано, к сожалению. Но и с этим можно жить.

Tags: #92днялета, о жизни, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →