evaevg

Categories:

Восемь правд и две лжи

Не знаю, чем руководствовалась автор марафона, выкладывая повторное задание (да-да, в июне мы уже его выполняли), могла бы остаток марафона вытянуть с помощью предложений позапрошлого дня, но нет.

Хорошо, я напишу, десять пунктов можно осилить, даже мне лежащей в больнице с катетором.

1. Я считаю, что этот марафон улучшил мой блог, сделал меня крутым блогером и помог провести офигительно интересное лето.

2. Качество моих блогов увеличилось в разы. Мне пора писать книгу.

А теперь правду, не хочу играть в угадайку.

3. Я стала писать хуже, сова ушла от меня в обиде. Невозможно ежедневно в течение трёх месяцев выдавать качественный контент, и за это знание, спасибо марафону. Хотя, воу, наверное можно, но от темы не должно тошнить.

4. Да, я искусственно нагнала соцкап, формула которого, как выяснилось, известно только ограниченному числу лиц.

5. Кстати, те кто рады соцкапу, разочарую, как только вы перестанете выдавать посты в прежнем темпе, ваш соцкап неминуемо попадет вниз. И это проходила.

6. Последний месяц мой соцкап не растет совсем, при нескольких постах топ-30, и почти каждом, вылетающим в топ-100. Но мы же не знаем, какие критерии влияют на соцкап, может он не зависит от попадания в пост?

7. Ничего полезного в этом блоге я для себя не нашла, разве что доказала всем, что могу быть упрямой, как сто ишаков.

8. Ладно, ради справедливости, скажу, что нашла нескольких потрясающих новых френдов, и то не благодаря, а вопреки.

9. Если меня через несколько лет спросят, что ты помнишь о лете 2020, я скажу - короновирус, марафон и больница как финиш.

10. Положительные моменты тоже были, но если бы вы меня сейчас видели, то поняли бы, что сейчас оптимизм из меня так себе.

promo evaevg july 13, 2020 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →