Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Выбираюсь из спячки...

Ну вот я и отскребла свое бренное и измученное тело от кровати, и в честь того, что сегодня я впервые за последние две с лишним недели сносно себя чувствую, хочу предпринять попытку вернуться в ЖЖ. Не волнуйтесь, я выжила, хотя до диагноза "здорова" мне как до Китая пешком, увы...

Утомлять вас подробностями моего почечного анамнеза не буду. Кратко - неделя в больнице с обструктивным пиелонефритом и рвущимся на волю камнем из левой почки (год назад чудила правая, они у меня в строгой очередности выступают), теперь вот три-четрые недели на реабилитацию со стентом, который усложняет мне жизнь, ну и в начале октября - новая операция, в процессе которой врачи грозятся раздробить и извлечь двух пассажиров, которым почему-то не сидится спокойно. Я о камнях.

На самом деле, все это сильно выбило меня из колеи, потому что еще ни одна болезнь так меня не изматывала. Вот в прошлом году - там камень был просто огромный, и нефростому ставили, и три месяца подготовительного периода, а пиелонефриты ко мне вообще каждые пару недель приходили, как по расписанию. И все равно, я как-то чувствовала себя бодрее, и при первом удобном случае скакала с трубкой из почки и в пампарсах на работу. А тут просто жопа какая-то. Слабость, тошнота и головокружение. Постоянно. Третью неделю. И я все время сплю. В больнице спала, выписалась - тоже сплю. Аппетита нет, Сил тоже нет. Сидеть на кухне могу только минут двадцать, после чего уползаю в кровать и снова сплю.

Сегодня вот первый день, когда я не впадаю постоянно в спячку (хотя погода у нас вроде бы способствует), и я решила написать сюда, а то уже люди волноваться стали, куда это я пропала.

Короче, до конца недели я в отпуске, потом выхожу на работу (даже страшно себе представить, как я до нее доберусь), одновременно мне надо дособрать кое-какие анализы (к счастью, список вменяемый, совсем не тот ужасный квест, который я проходила год назад), а потом снова возьму оставшиеся две недели отпуска - и опять в больницу. Вот такие у меня летние каникулы в этом году, не самые приятные, чего уж.

Так что буду постепенно выбираться из спячки.
Tags: здоровье, о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo evaevg december 2, 18:00 15
Buy for 100 tokens
Ну что, погнали? Мы с Лелей (я называю ее Олю alena_73 Лелей, так уж получилось) немного волнуемся. Это всегда волнительно. Когда текст перестает быть чем-то личным, своим, и выносится на публику. Даже если это всего-то несколько десятков френдов, почти своих. Теперь мы будем все…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal