Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О ревности

Не знаю, откуда из меня прет ревность в таком количестве. Я долго копалась в памяти и поняла, что мне никогда не изменяли (ну, или я этого не знала). В том смысле, что никогда не обманывали, что спят только со мной, а по факту выяснялось, что не только. Нет у меня такого негативного опыта, чтобы объяснить эту мою совершенно нездоровую реакцию. Причем, я уже, кажется, перегибаю палку.


Думаете, апофеоза моя ревность достигла в тот день, когда я чуть не устроила ему идиотскую проверку (вот здесь про это написано http://evaevg.livejournal.com/25627.html)? А вот и нет! Были еще случаи позабористее.

Например, я приревновала его к окну. Есть у него такая привычка подходить к окну и пялиться на пейзаж. Да, да, я тут же обвинила его в том, что окно ему интересней, чем я. Слава богу, у меня хватило ума сделать это в шутливой форме, и мы весело посмеялись.

На эти выходные меня снова накрыло. Я знаю Макса с детства, и репутацию бабника никуда не денешь. Нет, все это тоже было весело и смешно, мы с Максом вообще постоянно смеемся (когда не занимаемся сексом), уж не знаю, хорошо это или плохо.

- Жень, - в конце концов, не выдержал он. – Неужели ты действительно думаешь, что я переспал со всеми женщинами в своем окружении?

- Может и не переспал, - упрямилась я. – Но хотел! Просто тебе не все дали!

- Да не хотел я всех, - пытался уверить меня Макс.

То, что шутки в этом направлении пора прекращать, до меня дошло на обратном пути. Мы проезжали Наро-Фоминск, и я стала рассказывать ему какую-то историю, связанную с этим городом, упоминая некоторых общих знакомых.

- Ты ведь видел Ольгу? – спросила я, честное слово, ничего не имея ввиду.

- Видел, - сказал Макс и после паузы добавил. – Но я с ней не спал!

- Чего? – я была увлечена рассказом и даже не сразу поняла, к чему это он.

- И не хотел! – тут же добавил Макс.

И вот тут я поняла, что, наверное, уже достала его своими подозрениями. Короче, теперь буду держать их при себе.

Tags: Макс, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments