Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Неправильная пятница

Нет, все-таки пять часов сна в моем возрасте - это непозволительно мало)))

Вот теперь сижу на работе, туплю в монитор и понимаю, что на полноценный пост меня сегодня не хватит. Лучше и не начинать, а то унесет меня, растекусь мыслью страниц на пять, и не факт, что эту мысль вообще в процессе разовью, а не потеряю по дороге...

Жалко, что сегодня пятница неправильная какая-то. Где это видано, чтобы после пятницы - снова рабочий день? Да еще и бестолковый, потому что все будут втихаря побухивать, а на корпоративную почту будут приходить открыточки от партнеров. И придется после работы тащиться в пафосный ресторан, цедить по капле дорогущее вино, давясь от жадности, потому как платить придется за себя самой, и поддерживать светскую беседу. Страсть как не люблю такие мероприятия, но отвертеться нет никакой возможности. Это по работе, не подумайте чего-то не того...

Так что сегодня поленюсь и полазаю по другим журналам, а то все не успеваю. Сегодня чукча не писатель, а чукча - читатель))). Не, ну конечно очередную главу выложу, это святое)

А чтоб совсем тухло не было выложу-ка я вам фото двухдневной давности. Я вообще фотографируюсь редко, потому как камера на телефоне у меня слабая, фотограф я - никакой, а уж фотомодель так и вовсе отвратительная. И в верхнем посте выложено фото трехлетней давности. А я человек честный, и хочу, чтобы все было по честному тут))) Так что смотрите, это я позавчера на бизнес-ланче.


Tags: о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments