Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Кто тут умный?

    Не знаю, кто для чего тут ведет свой журнал. Я сначала просто для себя что-то писала, в тайной надежде, что кому-то еще это будет интересно. Ну, вроде как стало, друзьями обзавелась, как взрослая. Много интересных людей, со всеми безумно приятно общаться. Сижу тут в своем маленьком мирке ЖЖ-шном, почти из френд-ленты не вылезаю.
     А тем временем, в топах какие-то страсти оказываются бушуют. Кто-то уходит, кто-то недоволен. Вроде как свободу душат, в топы вылезать не дают злые администраторы, или кто-то там еще, не разобралась, если честно. Почитала я это, подумала. Нет, в топы мне, конечно, не надо - это ж с работы уходить придется, хочешь не хочешь, изволь пару постов в день выдавать, да еще и не абы какие, а на злободневную тему, рекламку там писать тоже придется, а я со времен сочинений страсть как по заданной теме писать не люблю. Да и как человек с экономическим образованием я прекрасно понимаю, что для раскручивания сего проекта денежки надо вложить, в промо там повисеть и прочее. А денежек мне жалко, да и  нет их совсем.
     Но, как и любому автору, который всю жизнь графоманил для себя, и вдруг обрел пару десятков почитателей, меня терзают демоны тщеславия и очень тянет расширить круг своих друзей... И как это сделать? Я без понятия.
    Вот, к примеру, предлагается прикупить платный аккаунт. Ну, посмотрела 19 баксов в год все равно отца русской демократии не спасут, так что вполне готова ими пожертвовать. Только вот, я особо не понимаю, ну, прикуплю я этот аккаунт, и че мне с того? Аватарок прибавится? Да я как-то одной привыкла пользоваться, мне пятнадцати бесплатных за глаза хватает, с перебором. Память увеличится? Ну, склерозом я не страдаю приятно, конечно, но как это скажется на увеличении моей популярности? И вообще, оно мне и так вполне хватает. Стоит это того? Есть кто умный? Кто-то объяснит старой тетке, которая использует самртфон исключительно для звонков и и прослушивания музыки, и не умеющей отличить ай-пад от ай-пода, какие волшебные бонусы свалятся на меня за 19 баксов, кроме дополнительных юзерпиков и на фиг мне не нужной памяти?

Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments