Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

"Секс онли" или "дружеский секс"

Недавно общались с одним моим френдом на тему секса. И я была несколько удивлена, как по-разному люди трактуют термины. Вот мне казалось, что это так очевидно, а вот поди ж ты…

Я сейчас о понятиях «просто секс» (он же «секс онли», он же «отношения без обязательств») и «дружеский секс». Для меня это совсем разные вещи, даже где-то противоположные.

Сейчас попробую объяснить на примерах. Из своей разгульной жизни, естественно)


Между моей последней «страстью всей моей жизни» и встречей с Максом, у меня было два года, полтора из которых я провела в отношениях «просто секс». С двумя постоянными партнерами и некоторым количеством одноразовых. Отбухав и отстрадав положенные полгода по несостоявшейся любви, я, как это у меня случается, пустилась во все тяжкие, обновив анкету на Мамбе. Во-первых, очень хотелось вышибить клин клином (очень спорный способ, но я каждый раз пытаюсь), а во-вторых, я девушка темпераментная и без секса мне как-то тоскливо. Встречалась я в следующем формате – раз в три недели один из моих партнеров выходил на связь и предлагал встречу. Он снимал номер в отеле, покупал бутылку шампанского, я приходила туда после работы, мы выпивали, полчаса вели светскую беседу о погоде, после чего занимались сексом, достаточно приятным, прощались и через пару-троку часов разбегались по домам. Не могу сказать, что мне с ними совсем было не о чем поговорить, но они оба были «не мои». В смысле, разные жизненные ценности, разные интересы, разное чувство юмора. Оба были женаты. И мне по большому счету было абсолютно по фигу. Когда секса хотелось, а ни один их них на связь не выходил, я цепляла очередного претендента. До секса доходило далеко не всегда, не настолько я неразборчива, но, чего уж кривить душой, частенько случалось.

В словосочетании «дружеский секс» лично для меня ключевое слово «дружеский». То есть, главное, это именно дружба.

Так уж получилось, что с любовью у меня не очень складывается. А вот с дружбой – очень даже. И вообще многолетняя дружба с Зиминой – это одно из главных достижений в моей жизни. Такое очень редко бывает.

Так, опять меня понесло, о Зиминой потом напишу, а то сейчас я по ней сильно скучаю, еще напишу кучу всяких сентиментальных глупостей. Сейчас я о «дружеском сексе», который у нас с Зиминой невозможен, ибо мы строго гетеро))

Был у меня один друг. Именно друг. Хотя, как вы наверняка уже догадались, мы с ним спали. Иоська, так его зовут, был мне очень близким человеком. Когда мы познакомились, он был безумно влюблен в нашу с Зиминой одноклассницу Таню. Таня, несмотря на свой юный возраст, ела ему мозг так, что самая прожженная стерва просто убилась бы башкой об стену, в тщетных попытках достигнуть таких высот в этом деле. Потом, после Тани, у Иосифа было несколько не особо удачных отношений, пока я не познакомила его с его будущей женой, и теперь они уже несколько лет счастливо живут в Израиле, у них уже трое детей. Я за это время два раза вышла замуж, дважды развелась, дважды влюблялась до полной потери рассудка, родила ребенка. Все это никоим образом не влияло на наши отношения. Мы дружили. И спали. Иногда, когда удачно складывались обстоятельства. В чем отличие? Сейчас объясню.

Самым главным в наших отношениях была именно дружба. Нам гораздо интереснее было трепаться за жизнь, обсуждать все на свете. Мы часами просиживали на кухнях за бутылкой коньяка и, черт возьми, я редко получала с кем-нибудь такое удовольствие от общения. А секс? Ну, как бы объяснить. Он был таким ни к чему не обязывающим завершением приятного вечера. Он – молодой привлекательный мужчина, я – молодая привлекательная женщина, почему бы не доставить друг другу удовольствие? Да, и еще. Мы никогда не встречались специально, чтобы переспать. У нас не было свиданий. Были дружеские встречи, кстати, совсем не всегда заканчивающиеся в постели.

А вы как считаете? Было ли у вас такое? Делаете ли вы различия между этими двумя понятиями? Или вообще, вкладываете во все это что-то другое?

Tags: Зимина, друзья, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments