Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Влюбленный бред

Бальзак писал о том, что настоящая любовь у женщины начинается, когда она научится все объяснять в пользу своего мужчины. За точность цитаты не ручаюсь, искать лень, но смысл такой.

Это я к чему? А к тому, что я сейчас на работе рассказывала про выходные подруге, и внезапно осознала, что со стороны в пересказе мой воскресный вечер представляется весьма и весьма неоднозначным. А уж если бы это услышала Зимина, то она бы расфыркалась и сообщила бы мне, что Макс совсем обнаглел, и пора что-то менять.

Нет, субботний вечер, ночь и воскресное утро были потрясающими, с какой стороны не посмотри. Потом Макс ушел на работу, взяли халтурку на свой выходной. Не слишком это меня порадовало, конечно, но деньги зарабатывать надо, кризис.

А вот, собственно говоря, воскресный вечер получился таким.

В девять вечера ко мне на порог прибыло любимое тело. Тело было не пьяно, как, может, кто-то подумал, а очень устало. Оно принесло пиво и вонючую копченую рыбу (ни то, ни другое я не люблю). После чего тело уселось на кухне, врубило ненавистный мне воскресный выпуск новостей с Ирадой Зейналовой и сообщило, что оно так устало, что не хочет и не может вообще ничего. Ну, разве что, пожрать.

Через час тело было накормлено, напоено и обласкано. И препровождено в кровать «поваляться». Там меня сгребли в объятия, положили на плечо в жутко неудобную позу, в смысле затекания шеи и спины, проигнорировали мои робкие попытки устроиться поудобнее. В довершении всего назвали меня «козюлькой», а на попытки оскорбиться ответили, что «это ж ласково», и захрапели прямо в ухо. Я подавила в себе желание назвать его скотинушкой в ответ (а что, тоже уменьшительно-ласкательный суффикс) и заснула.

И знаете что? Плевать мне, как это выглядит. Потому что такой счастливой я не чувствовала себя даже вчерашним утром после офигительного секса.

И, кстати, я прекрасно выспалась, несмотря на неудобную позу и храп в ухо.

Вот написала, сижу и думаю. Кто-нибудь, кроме меня самой видит противоречие во мне? Я понимаю, что, как говорилось в «Чародеях»: «Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и то же». Но у меня, кажется, реальное раздвоение личности.

С одной стороны, я тут позиционирую себя, как сторонника отношений в формате «Праздник раз в неделю», никакой бытовой рутины и совместного проживание. Чтобы не дай бог, не привыкнуть друг к другу. И в каждм посте почти пишу об этом.

И тут же умиляюсь от типичной сцены «Тихий семейный вечер» - ужин, новости и спатеньки)))

Вот и пойми нас, женщин!

Как думаете, влюбленность – это диагноз?

Tags: Макс, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments