Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Мамба и ее обитатели

      Вот еще новые персонажи с сайта знакомств.

          Моя любимая подруга на прошлой неделе задала мне совершенно потрясающий вопрос: «Ты вообще зачем на сайте сидишь? С мужиками знакомиться? Или постебаться?»

          Выходит так, что именно постебаться, ибо никаких судьбоносных знакомств я уже не жду. Ну, разве что в глубине души. Где-то очень глубоко…

      Это был тот редкий случай, когда я почти сразу дала телефон. Буквально после двухминутного диалога ни о чем. Понравился мне он, чего уж. И фото вполне себе в моем вкусе, и основные параметры (возраст, образование, неженат).

          Позвонил.

          Итак, Рома, 41, из Питера. Явный «мозго*б», но какой-то непонятный, потому как причины мною остались невыяснены.

          Разговор был не то, чтобы странным, но явно необычным.

          Мне проехались по ушам. Причем проехались настолько профессионально, что я даже на какое-то время повелась. А точнее, мне просто умудрились практически залезть в душу, причем именно так, как я люблю. Категорично (мне нравятся сильные мужики, ведущие в разговоре и по жизни и уверенные в себе), умно (интеллектуалы вообще моя слабость), и с обильной лапшой на уши.

          За получасовой разговор мужчина умудрился рассказать мне, кто я такая, кого я хочу в этой жизни, в чем мои проблемы, и как мне их решать. В довершении всего мне было заявлено, что он – именно тот, кто мне нужен, более того, лучше него я не найду себе ни на этом сайте, ни вообще в жизни. После чего был заявлен пятичасовой секс без перерыва (что меня скорее испугало, чем порадовало), а также были озвучены планы на ближайшее будущее, в которых я ему обязана была родить детей, в том числе. Планы меня не сильно вдохновили, но моего мнения мужчине и не требовалось. Поездив мне по ушам минут сорок, он отключился, не прощаясь, и пропал. Не перезванивал и удалился с сайта. Проверять его телефон и перезванивать я не стала. А то вдруг и правда рожу ему, уж больно красиво поет. Ну его. Сижу вот и думаю, что это было?

          Нет, ну, если бы это было с целью уложить барышню в постель, то почему до конца не довел? Особый тип телефонных пикаперов? За полчаса разговора разведи незнакомую бабу на замужество и ребенка заочно? Так я ж вроде не развелась… Чудны дела твои…

          Пока думаю, звонок. Беру трубку. Стандартно.

          - Привет, как дела? Не отвлекаю?

          Я интересуюсь личностью собеседника. Лично мне кажется, что представляться, это нормально. Не выношу дешевые интриги из серии «угадай, кто я».

          - Олег.

          Имя мне ничего не сказало. Более того, я нечасто даю свой телефон и, как правило, помню тех, кому я его давала. Вроде бы, никаких Олегов в последние несколько недель на сайте не наблюдалось.

          - Какой Олег? – тупо уточнила я.

          - Ну, мы встречались как-то… - проблеял мой собеседник.

          Склерозом я пока не страдаю. Но и идеальной памятью тоже не отличаюсь. Однако, я совершенно точно помню, что в этом году никакого Олега не было. Да и в прошлом тоже. Не так уж много у меня мужчин, в конце концов. Впрочем, память напряглась и выдала мне информацию. Полтора года назад, когда я немного отошла от расставания с любовью моей жизни № 3, подумалось мне, что надо вышибить клин клином. Понимая, что влюбиться мне не светит еще приличное время, решила я начать с обычного секса. Вроде как, пересплю с кем-то и полегчает. Способ этот мной проверялся периодически и нужного результата никогда не давал. Но мне ж по фиг, у меня ж лоб железобетонный, могу и еще разок на те же грабли. В общем, не отвлекусь, так хоть развлекусь. Сказано – сделано, на Мамбе найден подходящий мужчина, с которым мы и развлеклись. Все было очень мило, но ни он, ни я никаких особо долгосрочных планов не строили, так что после того единственного раза даже не созванивались. И вот он, здрасти, спустя полтора года.

          - Полтора года назад? – уточнила я.

          - Ну да, - засмущался мужчина.

          - Ясно. И чем я обязана твоему сегодняшнему звонку? – интересуюсь.

          - Ну так, я подумал, может, того, встретимся.

          «Конечно, - подумала я. – Я, блин, полтора года сидела и ждала твоего телефонного звонка, так что уже бегу и падаю».

          - А с чего бы это нам встречаться? – уточняю я.

          - Ну так, мне в прошлый раз все понравилось. Может, повторим?

          - Как-то очень долго ты осознавал тот факт, что тебе все понравилось. Знаешь, только теперь и мне надо подумать. Вот как решу, понравилось мне в прошлый раз или нет, так и позвоню. Где-нибудь еще через полтора года.

Tags: в поисках счастья, мамба, о жизни, о личном, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments