Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Верю - не верю

        Все мы к определенному возрасту накапливаем некий опыт. Не знаю, как у кого, но у меня он все-таки больше негативный, чем позитивный. Нет, я вовсе не хочу сказать, что у меня была тяжелая жизнь. Отнюдь. Жизнь как жизнь. Опять же, смотря с чем сравнивать. Ежели с пресловутым Бубликовым, то у меня вообще все в шоколаде. Опыт - это в принципе штука полезная, особенно, если уметь делать выводы себе на пользу. Но иногда, как мне кажется, он может и приносить кучу проблем.
       
          Вот я не обладаю ценным даром разбираться в людях. То есть, к тому моменту, когда я понимаю истинную сущность человека, я уже очень часто обнаруживаю, что подпусила его слишком близко. Это не всегда значит, что мне уже по факту сделали говно. Просто вдруг я четко понимаю, что это совсем не мой человек, и никогда таковым и не был. Все это просто были мои иллюзии.

          Если в дружеских отношениях у меня все достаточно устаканено, в том смысле, что есть Зимина, проверенная-перепроверенная за тридцать с лишним лет. То в отношениях с мужчинами я, увы, к такому пока даже близко не подошла.


        Нет, начала я достаточно бодро. Быстренько выскочила замуж за человека, который меня обожал. А потом понеслось. На рубеже столетий меня пару лет трясло так, что сценаристы "Санта-Барбары" удавились бы от зависти. Я развелась с мужем, влипла в безумную по накалу страсти любовь с женатым мужиком, а потом неожиданно залетела от абсолютно случайного человека, вышла за него замуж, родила ребенка и практически сразу же развелась. И вот поседующие пятнадцать лет моя личная жизнь напоминала кастинг в художественном фильме, когда режиссер не понимает, что он хочет, и поэтому всем отказывает, чтобы не дай бог не ошибиться. В лчшем случае, берет актеров на второстепенные или эпизодические роли.

          И проблема была в том, что я ником не верила. А если (пару раз) и подпускала мужчину поближе, то получала так, что лучше даже и не вспоминать, как я выкорабкивалась из этого кошмара.

          И вот уже полгода как в моей жизни есть мужчина, который с каждым днем становится мне все ближе и ближе. И все было бы прекрасно, если бы не одна маленькая деталь. Я ему не верю (спасибо, опыт). Я все время жду от него какого-то подвоха. И даже то, что за полгода он не слажал ни разу (то, что он как-то забыл купить картошки, даже с натягом на серьезный косяк не тянет), никак не убеждает меня в его благонадежности.

          Сегодня я обсуждала с подругой наши с Максом отношения. Ну, как обсуждала? Ныла и сомневалась. Выглядело это примерно так:

          - Я ему нужна только для секса.

         - Он же вчра пришел с продуктами, весь вечер общался с твоим сыном и готовил семейный ужин... Причем тут секс?

          - Ну, не знаю. Это не доказательство.

          - У тебя масса доказательств, указывающих на то, что он серезно к тебе относится.

          - Это не доказательства. Это мои домыслы.

          - А какие тебе нужны доказательства?

          И вот тут я задумалась. И, честно говоря, ничего кроме предложения руки и сердца с последующим немедленным походом в загс, мне в голову не пришло.

        В связи с вышесказанным, вопрос. А вот что для Вас является (или явилось) стопроцентным железобетонным доказательством того, что Ваш любимый человек серьезно к Вам относится? И нужны ли вообще эти доказательства?

Tags: Зимина, Макс, друзья, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →