Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Мне открылась тайна бытия! Недо**б придумали мужики-манипуляторы!

Вчера вечером я встречалась с Зиминой. Мы пили вино и болтали о девичьем. Но наш вечер сделал вот этот вот пост. http://d-v-temnote.livejournal.com/494288.html. Настолько сделал, что от смеха у меня даже заболел живот.

По ссылке можно не ходить. Я взяла на себя смелость перекопировать его здесь, чтобы так сказать, еще раз насладиться прекрасным. Ну и прокомментировать.

В качестве вступления, скажу, что вчера нам прямо-таки открылась истина и мы прозрели. Неправильно мы с Зиминой живем, как оказалось. Ибо для начала автор отрицала в принципе наше с Зиминой существование, потом вскрыла нашу систему ценностей, потому что оказалось, что мы живем в каком-то странном и параллельном мире. И вообще, скорее всего, стали жертвами предрассудков и пропаганды агрессивно настроенных сексуальных мужчин.

Правда Зимина, для которой проблема «нодоебита» (по выражению автора) стоит остро именно сейчас, в отличие от меня, которая с этой проблемой сталкивалась в прошлом, пыталась связаться с автором, дабы уточнить, где именно водятся эти самые агрессивные «ебаки» (опять дивное авторское выражение), потому как она бы не отказалась сейчас быть жестоко обманутой одним из таких, и желательно не один раз. Но я ее удержала.

Дальше наслаждаемся.

С высоты прожитых лет с удивлением констатировала, что встречала кучу мужиков, настаивающих на наличии женского диагноза "недоебит", но не встречала женщин, которые как-то серьезно к этому бы "диагнозу" относились.
Почему-то мне видятся здесь весьма простые причины.

Разрешите представиться, меня зовут Женя, мне сорок, и я считаю это серьезной проблемой. Более того, я знаю кучу женщин, в том числе двух моих близких подруг, которые тоже считают это проблемой. Большой проблемой. Мы есть! Мы существуем! И готовы доказать свое существование!

Пропаганда недоебита - это, имхо, некая боязнь мужчин принижения роли секса. Это как с замужем. Если не плющить бабам мозг фактом присутствия мужа в их жизни как сверхценности и обязательным условием женской полноценности, то они ж, не дай бог, и замуж-то не пойдут. А если не парить их сексом как обязательным условием психического или физического здоровья, то кто ж всем этим мужчикам даст-то? Учитывая, что секс для женщины - это совсем не то, что секс для мужчины.

Вот над этим мы ржали вчера с Зиминой весь вечер. Оказалось, что по мнению автора, хотеть заниматься сексом женщина может исключительно потому, что ей парят мозг «недоебитом» злые агрессивно-настроенные мужчины. Если бы не парили, женщина вообще бы даже не подумала о сексе. И мужики остались бы ни с чем. Секс необязателен для женщин?

Ну-ну. Вчера, да и в последний месяц Зимина не наблюдала вокруг себя орду мужчин, которые парили бы ей мозг фактом своего присутствия в ее жизни как сверхценности. Да и вообще, что-то я не очень помню таких. Наверное, они хорошо скрываются и маскируются, чтобы глупые мы не догадались. Однако, почему-то о сексе думалось и хотелось. Не то, чтобы на стену залезть, конечно, и подохнуть в корчах. Но ощутимо. Зимина же была готова пойти, найти и дать, несмотря на сложные психологические различия в наших с мужчинами восприятиях. Мы с Зиминой женщины простые (наличие у Зиминой диплома психфака МГУ ничего не значит), и иногда хочется просто тупо трахнуться с мужиком. Для поднятия жизненного тонуса и настроения.

Но мы же тогда не знали о всемирном заговоре самцов. И только вчера, спасибо автору, прозрели.

Причем недоебит в этом аспекте интересен еще и тем, что он предполагает прямую зависимость между наличием мужчины (причем любой мужчина полагается эдаким грозным и опытным ебакой) и сексуальной удовлетворенностью.

Тут вообще прекрасное. Мы с удивлением узнали, что оказывается, мужчина не обязателен для сексуальной удовлетворенности. Раньше мы думали, что он не обязателен для лесбиянок. А вот для нас с Зиминой, как для женщин строго гетеросексуальной ориентации, он прям даже как-то необходим. Так нам казалось.

Но мы заблуждались. И хотя Зимина ничего не имела против «эдакого грозного и опытного ебаки», восприняла этот тезис стоически.

Слава богу, мой Макс вполне попадает под определение «опытного ебаки». Я, конечно, с ним не только из-за секса, но его отсутствие, боюсь, сильно бы повлияло на наши с ним отношения, и вряд ли в хорошую сторону.

Далее. Огромное количество РФ-мужчин нигде более не в состоянии проявить себя мужчиной, нежели в сексе, увы (о качестве проявления распространяться не буду). То есть предположить, что у женщины постоянно плохое настроение, потому, что у нее, например, двое детей и нулевые алименты - это как-то не по-нашему. Недоебит, и точка. Забавно, что мужчины никогда не предполагают недоебит как причину плохого настроения их собственных жен. 0_0

Здесь мы с Зиминой с удивлением узнали, что женщина может расстраиваться исключительно из-за отсутствия алиментов. Это нормально. А вот из-за отсутствия секса женщина расстраиваться не может. А если расстраивается, то это потому что поддалась пропаганде агрессивных «ебак», которым иначе никто не даст.

Правда Зимина не нашла у себя никаких других проблем, кроме отсутствия секса. Алиментов ей, увы, не платили, но ее сын уже в том возрасте, что того и гляди сам скоро женится. И вообще, проблем с жильем, деньгами и здоровьем у нее нет. Искали мы долго. «Может, у тебя все-таки дети какие есть? Неучтенные? И ты из-за них расстраиваешься?». Заглянув под стол, Зимина обнаружила там только дохлую муху. Она на серьезную причину для расстройства не тянула.

«Выходит, ты все-таки из-за отсутствия секса в своей жизни расстраиваешься» - сделала вывод я. «Выходит», - согласилась Зимина. И погрустнела. Мы дальше углубились в чтение.

Чем еще хорош недоебит, так это выстраиванием чудесной цепочки манипуляций - секс обязателен и важен, у женщины он обязан быть, главное качество женщины - ебабельность. Если тебя не ебут, ты никудышная. Когда ты станешь неебабельной, тебя бросят. А теперь - бегом замуж, по пути накачивая жопу и наращивая сиськи. Будь благодарна, что с тобой еще кто-то живет из жалости, оглянись кругом - вон скока молодых и упругих за тобой в очереди.

Вот тут-то мир и перевернулся. То есть, секс не важен. А стало быть, и нет нужды выглядеть привлекательно в сексуальном плане. Плюньте на вашу внешность и пусть сдохнут все эти орды сексуальных агрессоров. Так, что ли?

Вся система наших с Зиминой ценностей рухнула. Автор открыла нам глаза. Оказалось, что мы давно уже пали жертвой пропаганды, так как я всегда считали, что:

1.      Секс для нас обязателен и важен.

2.      Секс в нашей жизни быть должен, иначе нам плохо, и мы чувствуем себя неполноценными.

3.      Одно из наших главных достоинств – эта сексуальная привлекательность и мы много времени и денег тратили, чтобы выглядеть «ебабельно». Да, вот такие мы отвратительные женщины.

4.      И мы (о, ужас) понимали, что если встретим своего мужика располневшими на 20 килограмм, нечесаными, с небритыми ногами и подмышками, он, может и не сразу нас бросит, но на его либидо это точно повлияет..

Итак, мы осознали коварство мужчин и теперь порешили, что будем жить по-новому:

1.      Секс – это не обязательно. Хотеть заниматься сексом – поддаваться пропаганде. Захотела секса? Не вздумай искать мужчину! Сублимируй! В крайнем и особо тяжелом случае, мастурбируй.

2.      Если секса в жизни нет (тут я выдохнула, потому что, слава богу, автор не призывала искоренять секс, если он вдруг по ошибке затесался), познай дзен и убеди себя в том, что на фиг он не сдался.

3.      Вся индустрия красоты работает на самцов-агрессоров, жаждущих убедить женщин, что секс это важно. Поэтому – бойкот индустрии красоты. Не дадим этим самцам ни малейшего шанса манипулировать нами! (На этом месте, правда, Зимина вздохнула и пробормотала, что вполне готова иногда, в качестве разнообразия, позволить одному из таких самцов поманипулировать собой. Но я грозно на нее глянула, и она смирилась. Решили же!)

4.      Как только Макс узреет меня во всей своей естественной красоте (волосатую, с отвисшей жопой и жирной, ибо пара месяцев без индустрии красоты сделает со мной это безо всяких сомнений) и попытается избежать исполнения своих обязанностей, мне надлежит его догнать, закатить скандал на тему, тебе был нужен только секс и выпроводить пинком под зад. Ибо не фиг нами манипулировать, проклятый ебака!

Скинем, бабоньки, мужское иго! Вон секс из нашей жизни. Секс – только для любимого мужчины, который вас обеспечивает (алименты платит, видимо) и только со святой целью продолжения

А далее – манифест от автора. И я уже серьезна. Комментирую тезисно.

Дорогие тетеньки! (уже хорошо, но не смертельно, хотя после прочтения я уже начинаю себя чувствовать именно тетенькой)
С высоты жизненного, сексуального и оргазмического опыта, ответственно заявляю:
отсутствие половой жизни с мужчиной никак не повлияет на ваше здоровье, если вы сами не будете разъедать этим себе мозг; (Я не доктор. Но точно знаю, что если я не буду ходить, то через какое-то время у меня атрофируются ноги. Если я перестану читать и думать, у меня начнет деградировать мозг. Какая именно функция моего организма у меня отвалится или откажет, если я перестану заниматься сексом, я не знаю. Но дисфункция половой системы в той или иной степени будет наверняка).

- отсутствие мужчины в вашей жизни никак не занижает вашу человеческую и социальную ценность; (Это просто знамя и лозунг феминизма. Комментировать не буду, а то придут злые феминистки и меня побьют).
- сексуальная удовлетворенность связана с вами лично, с вашим внутренним душевным балансом, а не с наличием мужчины в вашей жизни и не с количеством оргазмов; (Правильно! Сублимация, сублимация и еще раз сублимация! Не хватает секса? Не надо его искать! Надо убедить себя, что не очень-то и хотелось достичь внутреннего душевного баланса).
- хороший секс - это секс, который приносит вам радость как секс, а не как его наличие или частота; (Вот тут не поспоришь! Правда редкий секс, которого вообще и нет, вряд ли вам доставит радость. Заявляю с высоты своего оргазмического опыта))
- выдерживание постоянного плохого секса не может оправдать ничто; (Ну тут дело вкуса. По мне, так если секс есть, то сделать его хорошим, дело выполнимое и гораздо более достойное, чем «выдерживание». Вам не нравится секс? – Да вы просто не умеете им заниматься!)
- вы - не животные. Если у вас нет какого-то дикого гормонального дисбаланса, ничто не сделает вас ебанутой, кроме собственных представлений, ожиданий или убеждений; (Очень в тему! И поэтому, не надо сублимировать, пожалуйста! Сублимация – это вынужденная мера. Вы отвлекаете себя от того, что вам нужен секс разными психологическими заморочками)
- никакой хороший секс не принесет столько удовлетворения и столько лечебного эффекта для психики, как теплые отношения с любимым мужчиной. (А зачем сравнивать эти вещи? Они могут совпадать. А могут существовать отдельно друг от друга)
И вообще, все это мне напоминает только одно. Попытку выдержать хорошую мину при плохой игре. Нет секса? Давайте просто убедим себя, что он нам не нужен.

И да, я от души посмеялась, чего и вам желаю)
И напоследок:
Женщины! Будьте бдительны! Повсюду злые ебаки-манипуляторы! Кто их заметит, прошу срочно связаться со мой! Зимина придет и обезвредит!

Tags: о жизни, о личном, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →