Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Затянуло...

        Я человек увлекающийся. Причем, из тех, которые в новое увлечение кидаются полностью, иногда не зная и не чувствуя меры. И даже впадают в зависимость.
          И вот теперь я с полной ответственностью заявляю, что я полностью ушла в новое увлечение, и это для меня очень серьезно. Я говорю о ЖЖ.
          Я очень долгое время просто почитывала некоторых блогеров, даже не регистрируясь. Потом постепенно завела свой журнальчик, чисто для себя, будучи уверена, что все, что я пишу - это коряво и плохо и никому особо не интересно. Писала и писала, редко, когда пришла какая-то идея или посетило вдохновение.


        Через какое-то время люди откуда-то стали меня находить и добавлять в друзья. Поначалу я сильно пугалась и недоумевала, что им тут всем надо и как себя теперь с ними вести?) Ну, ничего, привыкла. С начала этого года я решила, что буду писать хотя бы один пост в день (знаете, к новому году меня всегда тянет начать новую жизнь и что-то пообещать себе). И ведь справляюсь (выходные не в счет, я их в расчет и не брала).
          Но вот ведь какая беда, все это - написание постов, чтение и комментирование ленты друзей - с одной стороны мне очень нравится, а с другой забирает совершенно неприличное количество времени. Учитывая тот факт, что я с девяти до шести вообще-то должна в поте лица работать на свою компанию, в которой дважды в месяц получаю ту самую зарплату, на которую, собственно, мы с сыном и живем. Но весь ужас состоит в том, что работа меня интересует на порядок меньше, чем  ЖЖ в целом и свой блог в частности.
          Вчера вот, например, всвязи с проверкой ЦБ у меня совершенно не было времени на ЖЖ. И это так меня разозлило, что я чуть не поругалась с шефом (правда, я все-таки сдержалась и погасила эмоции, я все ж таки человек ответственный и совесть у меня имеется, кто бы что ни думал).
        В связи с этим вопрос, люди дорогие, что для вас ЖЖ и кто сколько времени на него тратит? Может, есть какой гуру тайм-менеджмента?
Tags: о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →