Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Хожу и улыбаюсь...

        Давно я не писала о личном.
          С одной стороны, чего писать-то, если все хорошо. А с другой - распирает. Потому что счастье - это такая штука, которой хочется поделиться.
          Уже рабочий день на исходе, а я все хожу с утра и улыбаюсь, как юродивая, ей-богу. И никому еще пока не удалось испортить мое прекрасное настроение, хотя обычно на работе столько раздражающих факторов, что самый радужный настрой не доживает и до обеда.


        Дальше под катом будет немного розовых соплей и шизофренического бреда, так что если что, я предупредила)

       
Если вы помните, все полгода наших с Максом отношений, меня терзали смутные сомнения. Хотя, чего уж. Не совсем не смутные, а самые что ни на есть кокнретные такие сомнения. Причем, что для меня характерно, все это было практически на ровном месте. У меня хватало ума не вываливать своих многочисленных и быстро размножающихся тараканов на Макса, но и прекратить повальное спаривание инсектов ума, увы, не доставало. В результате сильно истощилась моя нервная система, уставшая от постоянных перепадов настроения и вечного искусственного стресса, а также немного пострадали мозги двух моих подруг, которым не повезло выслушивать мои страдания. Ну и вам, читатели, кое-что из этого мозговыноса перепало, уж извините.
          И вот где-то полторы недели назад, мое состояние достигло апофигея, в том смысле, что, накрутив себя совершенно на ровном месте, и выжрав бутылку сухонького, я чуть было не отправила Максу смс с нецензурным текстом и необратимым содержанием. Типа "а пошел ты в баню, дорогой". Чудом удержавшись от этой глупости, я пошла спать, прорыдала полночи, и утром встала практически другим человеком. Вероятно, остатки здравого смысла, совершенно офонарев от особой забористости моего бреда, взяли управление моим мозгом на себя. Ощущение было такое, как будто бы щелкнул тумблер. Я успокоилась и перестала прокурчивать ситуацию с разных сторон, волноваться, переживать, ждать подвоха.
          Вероятно, это называется - поверить. Отпустить ситуацию и просто ПОВЕРИТЬ.
           И что бы вы думали? Все сразу стало меняться в лучшую сторону. Слетели какие-то барьеры. Я просто стала наслаждаться ситуацией. И ситуация стала развиваться прямо на глазах. Такое ощущение, что Макс что-то почувствовал, или это я стала смотреть на все с другого ракурса. Короче, друзья, я счастлива. И наслаждаюсь каждой секундой этого счастья (правда, немного опасаюсь, что мои коллеги примут меня за блаженную и сдадут в психушку).
          Просто сегодня с утра я проснулась рядом с Максом с четким осознанием того, что он меня любит. И не потому что ночь была особенно прекрасной (хотя да, она была особенно прекрасной, чего уж лукавить), а просто вот это понимание меня посетило, и я почему-то восприняла его как аксиому. Как одну из очевидных истин, заложенных с детства, вроде "Небо - голубое", "трава - зеленая", а "London is a capital of the Great Britain".
       
          Короче, если есть те, кто продрался через весь этот бред и дочитал до конца, то большой вам респект. Особенно тем, кто участвовал в моих страданиях (если есть желающие приобщиться пост-фактум, можно пройти по тегу "Макс", но прежде советую выпить немного валерьянки алкоголя, ибо читать это трезвым опасно для психики). Особое спасибо мужчинам (им было тяжело, женские страсти они такие). Ну и самое главное спасибо Даше live_non_stop. Ей перепало больше остальных, но она держалась мужественно и даже вроде бы не повредилась умом. Зиминой zimina_tochno спасибо говорить не буду, она и так все знает. Лучше скажу ей лично, за бутылочкой вина.
          Сейчас перечитала, и подумала, что последний абзац похож на речь актера, только что получившего Оскар. Хотя, в определенном смысле, возможно, так оно и есть.

Tags: Зимина, Макс, друзья, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →