Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Как не хочется работать (будничный лытдыбр)

      Вот сколько раз убеждалась в том, что, чем больше отдыхаешь, тем меньше потом желания и сил работать. Взяла себе на понедельник отгул, сегодня вышла на работу, и как результат - аврал, завал и необоримое желание послать все к чертовой матери. И такая лень накатила, что даже ручку со стола поднять не охота)


      А вот выходные у меня удались. В пятницу сходили в театр на мини-постановку с bulyukina_e (кстати, Ален, спасибо за приглашение, мне все понравилось, скоро напишу пост), потом live_non_stop затащила меня на встречу блогеров, которых я ранее не имела чести знать. Очень дивно посидели в пабе. Организатором был прибывший из Перми Алексей aranger., очень прикольный чел, спасибо ему огромное)
            И вот тут я лоханулась. Уже на следующий день, просматривая френд-ленту, я наткнулась на перечень участников и прифигела. Оказывается, там была belka_15. Сама! А я не поняла.
          Там как получилось. Я не особо люблю незнакомые компании, я зажимаюсь, стесняюсь, больше молчу. И даже алкоголь не всегда спасает. И потом, ну кто я в ЖЖ? Блогу даже года нет. Ни рейтингов, ни соцкапов пока не заработала. А там такие мастодонты ЖЖ сидят, все уже лет по сто. Ну я так скромненько в уголке и просидела. Все вроде представились, я даже вроде как запомнила...
          Просто, чтобы вы понимали, я очень люблю юмор и мне безумно нравятся журналы, написанные с чувством юмора. Так вот, журнал Бэллы не просто, с моей точки зрения, написан с юмором. Он написан с ТАКИМ юмором, что лично я просто преклоняю колени, снимаю шляпу. Понимая, что до этого уровня мне ползти - не доползти. И я просто мечтала с ней познакомиться. И что вышло? Я несколько часов просидела с ней за одним столом и даже не дотумкала, что это именно она и есть! Только я так, блин, могу! Теперь даже в растерянности, что делать)))
          Потом мы с Зиминой рванули к ней на дачу на ДР ее отца, что для нас свято, так как давно уже посещаем все семейные мероприятия друг друга, и вообще, за время нашей дружбе мы практически слились в одну большую семью) Выпив несчетное количество шампанского и домашней наливки, мы проленились там до понедельника.
          Ну, и после возвращения, я провела вечер и ночь с Максом....
          Эх, вот когда я начинала вести ЖЖ, у меня как-то была проблема на проблеме, личная жизнь неустроенная. Сколько тем для постов. Но я тогда ленилась, писала мало, больше для себя. Зато, как развернулась в ЖЖ, и даже стало для кого писать, в моей жизни наступила тишь да гладь. Сплошное счастье и умиротворение. Это, конечно, прекрасно! Но вот писать стало совсем не о чем, кроме как о делах давно минувших дней...
          Так скоро скачусь до постов, типа "У меня все прекрасно, в Москве весна, всем добра и котиков!")))
Tags: Зимина, Макс, о жизни, о личном, приключения
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments