Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Я еду в Питер!!!

        Друзья! Я вот только сейчас толком осознала, что послезавтра еду в Питер! А у меня дети не кормлены, коза не дояна, сумка не собрана. И вообще, хрен ее знает, где эта чертова сумка. С утра посмотрела в наиболее вероятных местах и не нашла. Осталось найти время, чтобы просмотреть наименее вероятные или совсем неврероятные... Или спросить маму. Наверняка - это она автор наиболее невероятного размещения моей сумки в моей же квартире.
          Алена bulyukina_e, с которой мы в Питер едем еще вчера спросила меня про шампуни и прочее. Алена! Я преклоняюсь перед тобой! Какой в баню шампунь, если я даже еще не нашла емкость для его складирования. И надежды мало, что я вообще ее найду, потому что планов у меня столько, что даже на сон времени не хватает. Впрочем, это все детали, с сумкой или без, с шампунем или без, поездка состоится, потому как "УПЛОЧЕНО")))
          Я, собственно, не об этом хотела.
          Друзья из Санкт-Петербурга (Оксана oksana_ksunja, тебя это не касается, мы уже договорились), вдруг среди вас есть желающие, как это сейчас говорят, развиртуализироваться! Так вот, я - только за! Буду в Питере с 30 апреля по 03 мая, буду рада, если бы меня кто обогрел или подогрел)) А если серьезно, то с удовольствием встречусь! И не надо бояться, я уже не та, что в молодости, и поражать вас своими алкогольными талантами не собираюсь) И вообще, могу вести себя прилично) Если надо.
          Короче, питерцы, я еду к вам!
          Ну, и, если кто не в Питере, но знает и любит этот город, может, у вас есть какие-нибудь сакральные места, или какие-нибудь ноу-хау)))

Tags: друзья, о жизни, путешествия
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments