Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

С корабля на бал, или (вернее) из парадиза на каторгу))

          Господа, я вернулась из Питера. И не заходя домой направилась на работу. Мозг переключиться не успел, а оттого мой организм протестует против насилия над личностью и требует вернуться в режим отдыха. Утешает только мысль о том, что сегодня среда, то есть, посезавтра пятница и три дня выходных.
          Поездка прошла прекрасно) Питер встретил нас потрясающей погодой, к которой лично я оказалась не готова. Ну, вот не думала я, что на майские праздники в город вечных ветров с Финского залива вместо зонтика и теплых вещей надлежит брать футболочки, темные очки и крем от загара. Подробности напишу позже. Если меня не опередит Алена bulyukina_e, которая составила мне компанию в этой поездке со своей очаровательной дочкой Дашей.
          А сейчас я просто хочу написать одно, то что поразило меня в Питере больше всего. Потому как этот город встретил меня не только классной погодой, но и потрясающим человеком) Да, Оксан,oksana_ksunja я о тебе. Я просто в диком восторге от тебя лично, от нашей задушевной ночной пьянки беседы (надеюсь, я не слишком тебя грузанула) и от твоего гостеприимства. И теперь я жду тебя в Москве, потому что душа требует устроить тебе такой алаверды, чтобы ты смогла написать потом обо мне примерно такие же строки))
          Да, поскольку я устроила себе каникулы в ЖЖ, не появлялась тут четыре дня, у меня куча ваших непрочитанных постов. Честно говоря, даже не знаю, где взять время. Но очень постараюсь все прочитать, потому что мне интересно)
          Ну, и подробности - будут)
Tags: друзья, о жизни, приключения, путешествия, фото
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments