Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:
          Я уже писала об этом здесь http://evaevg.livejournal.com/9159.html. Собственно говоря, ничего не изменилось. Язык все так же мой враг. И мироздание слышит меня и дает то, что я хочу, правда, в несколько своеобразном исполнении.

          Майские праздники я планировала давно, и основной идеей было - ни дня впустую. Поездки в Питер, дача, встречи с друзьями, день победы с любимым дедушкой. Все это делалось с одной целью  - чтобы не заморачиваться по поводу поездки Макса к детям. Типа, заполню все время, и некогда будет рефлексировать и накручивать себя.
     
          Начала я бодро. К пятому маю я настолько озверела от обилия новых впечатлений, что возвращение моих тараканов мне практически не грозило. Более того, единственное, о чем я мечтала, так это провести оставшиеся праздники дома, тихо и спокойно валяясь на диване. Ну, и естественно пару раз в разговоре с подругами сие озвучила. Соверешнно забыв о своих несколько своеобразных отношениях с мирозданием. Ну, и получила.

          Шестого с утра у меня заболело горло. В обед меня стало потряхивать и голос приобрел сходство с вокалом Высоцкого. К вечеру поднялась температура и заложило нос.




      Зато вот уже второй день я, в полном соответствии со своими желаниями, валяюсь дома, отменив все планы, и, как вы понимаете, у меня нет ни малейшего шанса покинуть квартиру в ближайшее время. Ну а что? Все верно. Я же не уточняла, что хочу провести время дома с отличным самочувствием, а не в компании с бумажными платками и градусником. Вот и получаю теперь опять.

          Вот никак не получается у меня придерживать язык за зубами. А у кого-то получалось так? Или это мой личный фокус?
         

Tags: здоровье, о жизни, сволочное мироздание;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments