Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Плохонький, но мой

Сначала я хотела назвать этот пост «Измельчал нынче мужик», но потом подумала, и назвала более нейтрально. Ибо мужчин лучше не обижать лишний раз. И так их все шпыняют. Хотя, глядя на себя и своих подруг, я понимаю, что ежели мужик и измельчал, то ничуть от этого не пострадал. А даже очень хорошо при этом устроился. И, как правило, не с одной бабой.

            И какой мужик! Ладно бы годный какой. Или красивый там, или умный, или успешный, богатый. С чувством юмора, наконец. Но нет. Я в последние несколько лет с ужасом понимаю, что очень многие мои подруги, скажем так, в возрасте 35+ или одиноки, или встречаются с мужчиной, глядя на которого четко понимаешь, от безысходности! То есть, две позиции: "Лучше не с кем, чем абы с кем" и "Лучше плохонький, но мой". Хотя, если честно, даже плохоньких они своими-то с полным правом назвать не могут. Я сегодня хочу поговорить о второй позиции.
        


       Я не Госкомстат и статистикой не обладаю. Так что могу рассуждать только на основании своего опыта и опыта моих подруг. Даже не знакомых, а именно подруг. Тех, с кем постоянно общаешься и достаточно хорошо и не один год знаешь их жизнь. Так сказать, даже участвуешь в ней. И мне кажется, что это уже какая-то тенденция, к сожалению.

Поэтому никаких пространных рассуждений. Исключительно истории из жизни.

А для интриги, решила я замутить тут некий конкурс. Практически игру в «угадайку».

Я сейчас опишу троих женщин и троих мужчин. А вы будете угадывать, кто из них пары. Никаких преувеличений, только факты. Все нижеописанные женщины умницы-красавицы, состоялись в жизни, все они уже не один год встречаются с мужчинами, которые, с моей точки зрения, ниже их по всем параметрам. Более того, все эти мужчины женаты и не собираются разводиться.

Итак, всем женщинам сорок или чуть за сорок. Все обладают потрясающим чувством юмора (иначе я бы с ними не дружила), все коренные москвички.

Женщина А.

Сорок лет, красавица и умница. Без материальных и жилищных проблем. Смуглая невысокая брюнетка. Характер, правда, не самый простой. Скорее, властный. Но в общении очень мила. Два высших образования, коренная москвичка. Потрясающе готовит. Разведена.

Женщина Б.

Слегка за сорок, высокая брюнетка с большим бюстом. Стройная, красивая. Потрясающее чувство юмора. Два высших образования. Стабильная работа. Квартирный вопрос решен. Денег, правда, не сильно много зарабатывает, есть кредит. Но вполне хватает. Сын-подросток. Живет с ним в своей квартире. Великолепная хозяйка. Никогда не была замужем.

Женщина В.

Сорок лет. Натуральная блондинка, потрясающий бюст. Длинные волосы, приятное лицо. Стабильно работает, неплохо получает. Характер скорее мягкий. Сын подросток. Правда, есть некоторые проблемы с жильем. Там сложная и запутанная история, но в настоящее время жилье есть. Не замужем.

Мужчина 1.

Таджик-гастарбайтер. В анамнезе жена в Таджикистане и трое детей. Он к ним регулярно ездит, каждый раз обманывая свою московскую женщину. С которой вместе, на минуточку, три года. Жилья в Москве нет. Работает поваром. Сорок с лишним лет. Очень низкого роста. Не красавец, это сказано мягко. Образование – кулинарный техникум. Книг не читает, на мой взгляд, откровенно глуп. Хотя и хитрожоп.

Мужчина 2.

Внешне приятен. Сорок лет. Горский еврей. Женат. Двое детей. И огромное количество родственников, свято следящих за крепостью священных уз брака. Не беден. Но львиную часть доходов сжирает многочисленное семейство. С образованием – так себе. Характер – со всеми нюансами уроженца Кавказа. С моей подругой встречается около пяти лет.

Мужчина 3.

Москвич-ремонтник под пятьдесят с грузинскими корнями. Женат, дети взрослые. Есть квартира, где живет с женой. В связи с одной из наших героинь состоит более семи лет. Не дурак, и даже, не без образования. Есть о чем поговорить. С работой не ладится последние лет пять. Сомнительные проекты, периодически проваливающиеся. Из серии «То густо, то пусто». Роста невысокого, но в принципе, внешность приятная.

Внимание! Вопрос: Кто с кем? Можно уточнять детали, если что.

Ну, и второй вопрос. До кучи. Просто для обсуждения, ибо в отличие от первого вопроса, ответ на второй я не знаю. Это что, действительно такая тенденция? Почему мои красивые и успешные подруги встречаются с ними? Неужели среди умных, образованных мужчин их социального круга, статуса, и да, в конце концов, национальности, не нашлось ни одного свободного и достойного? Почему?

Да, и сразу скажу, на вопрос, есть ли среди этих женщин Зимина – отвечать не буду. Поверьте, в данном случае знание только усложнит задачу.

И еще, я – не нацист, но как-то это уже тоже настораживает.

Ответы будут в субботу.

Tags: друзья, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →