Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О нашем, девичьем! То есть о шмотках.

Пришло теплое время года и настала пора вытаскивать на свет летние вещи.

Пару недель назад я потребовала у Макса снять с антресолей мои вакуумные пакеты с летними платьишками в количестве четырех штук (пакетов, а не платьишек). И с энтузиазмом начала их вытаскивать и примерять. На пятом платьишке мне показалось, что как-то оно не так на мне сидит, что стало поводом для маленького перфоманса на тему «Я нереально толстая», Макс, как и положено влюбленному и джентльмену тут же принялся мне доказывать, что это не так, и мое тело – один в один Венера Милосская, и даже лучше, потому как у меня есть руки и голова. Потом мы долго сравнивали мои пропорции, потом увлеклись…

Короче, вряд ли стоит говорить, что настроение разбирать летние шмотки у меня пропало, появилось настроение заниматься кое-чем другим.

«Пусть полежат немного, разберу на неделе» - решила я и задвинула пакеты в угол.

На неделе испортилась погода, потом появились какие-то дела, потом я была то усталая, то занятая другими важными делами. В общем, куча пакетов до сих пор укоризненно взирает на меня из угла спальни, что иногда меня нервирует.

Летний гардероб мой, кстати, гораздо обширнее, зимнего. Если бы кто удосужился подсчитать соотношение летних шмоток к зимним, он бы пришел к одному возможному выводу – большую часть года я проживаю где-то в окрестностях Рио-де-Жанейро, каждую неделю посещаю пляжи, и температура места моего обитания крайне редко опускается ниже плюс двадцати по Цельсию.

Но факт есть факт. Я живу в Москве, где температура редко поднимается выше тех самых двадцати, дай бог, если четверть года продержится, и то не факт. А на пляжи московские я не хожу, ибо отдых на чахлом московском газончике у грязного прудика в компании толпы народа и кучи насекомых не относятся к числу моих любимых времяпрепровождений. Отчего же такой обширный пляжный гардероб, спросите вы.

Отвечаю. Оттого что в среднем летняя шмотка стоит дешевле зимней. А пляжные платьшки в Таиланде и вовсе дешевы до неприличия. А я отличаюсь, как это сейчас называют, «психологией нищеброда». Ибо для меня десяток дешевых шмоток лучше, чем одна дорогая. Я люблю разнообразие и органически не способна ограничить свой гардероб только дорогой и брендовой одеждой, так как то количество крутой одежды, которое я смогу себе позволить, не удовлетворит меня ни коим образом.

Короче, к чему это я? А к тому, что я твердо решила, что на этих выходных я разберусь со своим летним гардеробом, потому что тянуть некуда, лето фактически наступило, с чем я всех вас сердечно поздравляю!

Ну и давайте, что ли поговорим о нашем, девичьем, о шмотках? Кто как подбирает гардероб? У кого какие фишки поддержания его в порядке? Мужчины тоже могут высказаться и даже поругать нас, женщин. Я сегодня добрая, ругаться не буду)


Tags: о жизни, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments