Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:
          Я уже писала, что решения очень долго во мне вызревают. Вот приду я к какому-нибудь выводу и начинаю откладывать, то до понедельника ближайшего, то до первого числа следующего месяца, то еще какую отговорку найду. Так и буду тупить, пока не случится какой-нибудь "волшебный пинок" и у меня в голове переключится тумблер.

          О том, что надо слегка похудеть я знала еще в марте. За зиму, естественно кое-что набрала, и хотелось к лету обрести заветный 46-й назмер. Увы, на диету никак не садилось. Постоянно что-то мешало. То лень, то слабоволие, то праздники. Недавно я вычислила еще одну причину, которая тормозила мою борьбу с лишним весом. Как ни странно, этой причиной стал Макс.

          Мало того, что он постоянно таскал мне всякие вкусняшки, печеньки, пироженки и прочее. Самое ужасное состояло не в этом. В своих комплиментах он был так убедителен, что на какое-то время я свято уверовала, что настолько прекрасна, что худеть мне вроде как совсем без надобности.




        "У тебя фигура, один в один как у Венеры Милосской, - сладко пел Макс, усыпляя мою бдительность. - Только ты гораздо лучше, потому что у тебя есть руки и голова".

          "Действительно, - думала я, задумчиво разглядывая себя в зеркало. - У Венеры же вроде тоже был такой небольшой животик, и бедра такие"...

          "Волшебный пинок" случился в выходные. Сначала, путем ревизии летнего гардероба, я осознала, что мне не светит не только вожделенный 46-й, но и 48-й даже как-то не сильно хорошо сидит, и некоторое фасоны выглядят не слишком удачно. Потом, я пошла в магазин с сыном, где случайно я посмотрела на себя в зеркало примерочной в необычном ракурсе. Совершенно явный живот и намечающийся второй подбородок повергли меня в такой ужас, что я мгновенно приняла волевое решение прекратить поедание вкусных продуктов и снова сесть на Дюкана.

          Понимаю, что поздновато, лето уже наступило, но лучше поздно, чем никогда.

         А вопрос мой вот какой. Есть тут те, кто борятся с лишним весом (думаю, что женская часть моего журнала, так точно) посредством диет. И что помогало? Ну да, хотелось бы советов из серии "вкусно, легко и быстро")))


        PS: На картинке я глазами Макса))))
Tags: Макс, здоровье, о жизни, о личном, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments