Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Хорошее настроение и хорошая музыка!

          Бывают такие дни, когда с утра все прекрасно. Правда, мой внутренний пессимист тут же стал мне нашептывать, что неспроста, и вообще, все не к добру, и прочие гадости, но я не верю и гоню этого упадочника подальше. С глаз моих.

          В кой-то веки проснулась легко, понравилась себе в зеркале, одежда села как надо. Даже плейер в телефоне по дороге, поставленный на случайный выбор, проигрывал мне исключительно самые любимые и позитивные вещи!




      Это настолько мне понравилось, что я задумалась. Оказывается, в последнее время я большую часть плейлиста пролистываю, потому что надоело мне что-то все. Давно не обновляла.

          Я, кстати, с возрастом, все более и более консервативна в музыке. Основное, что я слушаю - я слушала еще со времен моей бурной юности, и чем старше я становлюсь, тем меньше мне нравятся новинки.

          И вообще, я подумала, что ничего не знаю ни о чьих музыкальных пристрастиях. Да и о своих особо не распространяюсь.

          По сему, дорогие мои френды, у меня к вам просьба - поделитесь чем-нибудь прекрасным. Просто напишите мне, что вы слушаете (не обязательно новинки), любимых исполнителей, любимые композиции.

          Сразу скажу, я не люблю танцевальную музыку, все-таки отдаю предпочтение року и блюзу. И да, мне очень нравится понимать о чем поют, так что особо буду признательная за русскаязычную музыку. Просто напишите мне несколько особо любимых ваших композиций, с которыми что-то связано в жизни. За истории из жизни буду тоже признательна.

          Да, Даш live_non_stop, помнишь ты мне включала свою музыку? Я забыла и название и все на свете, так что напиши мне ее сюда, раз уж я сегодня полезу качать))

          Завтра обязуюсь написать о нескольких композициях, которые значимы для меня. Разумеется с историями)

Tags: друзья, ностальгия, о жизни, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments