Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Про это и не только...

        Что-то тянет меня сегодня на сексуальные откровения. Вот и в ленте сегодня - то размеры мужских достоинств обсуждают, то свингер-клубы.


      Ну, писать о том, в каких разных извращениях я принимала участие за долгие годы моей практики, я не буду. Проще перечислить, что я не пробовала.

          Впрочем, мои табу попадают под статьи УК и передать их можно известным четверстишием:

          К нам сегодня приходил
          Педо-некро-зоофил
          Мертвых маленьких зверюшек
          Он с собою приносил...

          Как-то так. Ну, и еще всяческие "туалетные" истории, ибо я брезглива и меня не возбуждает.

          Остальные форматы мною были опробованы. Мне вообще повезло в смысле темперамента. Кто меня давно читает, в курсе про звуковое оформление и сломанные кровати. Завожусь я, как правило, с пол-оборота, что такое мультиоргазмы - знаю не понаслышке. К экспериментам отношусь с энтузиазмом.

          Помимо того, что я могу легко озвучивать порно-фильмы, недавно у меня открылся еще один талант. Сравнение с дикой кошкой в моем случае это вовсе не отвлеченный комплимент, а вполне себе такое конкретное обвинение.

          Девочки меня поймут, для мальчиков поясню. У меня нарощенные ногти, гелевые. До недавнего времени я была абсолютна уверена, что этими ногтями поцарапать человека нельзя. Потому что они гораздо толще своих и реально тупые. Нет, при желании, конечно, оцарапать можно и совсем тупым предметом, но я считала, что у меня на это просто  не хватит сил.

          Ха-ха-ха. Ну, в обычном состоянии, может, и не хватит. А вот во время экстаза у меня (совсем как у психически больных людей) откуда-то берется столько сил, что спина Макса больше похожа на спину какого-нибудь нерадивого крепостного дворового мальчика Прошки, у которого барыня практикует ежедневное избиение холопов розгами. Честное слово, в нормальном своем состоянии я на такие подвиги не способна.

          А сегодня вот прочитала Дашин live_non_stop пост http://live-non-stop.livejournal.com/377162.html, и задумалась. Неужели это некоторое подсознательное желание "пометить" своего мужчину?

          Осталось освоить укусы и щипки. А может, и плетку прикупить, чтобы ногти не подвергать опасности, маникюр с наращиванием нынче не дешев)

        Ну, а теперь я жду от вас, друзья мои, разных откровений, желательно сексуального характера))) Слабо?
         
Tags: Макс, навеяло, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →