Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Встреча с соперницей или "Уймите вашу мать!"

          Сегодня в офисе обсуждали одну историю. Рассказывали про общую знакомую, которой то ли изменил муж, то ли не совсем изменил муж (вроде, он все отрицает, а свечку, как это водится, никто не держал). Короче, ситуация банальная, подробностей, да и самих людей я не знаю, да и не в этом дело.

          А дело в том, что обманутая жена требует личной встречи с предполагаемой любовницей. Вот прям зациклилась, хочу, говорит, значит, в глаза ей взглянуть и нос расквасить, подлой разлучнице. Будущая жертва, понятное дело, не будь дурой, мероприятие сие посетить не рвется. Оно и понятно, нос - вещь в хозяйстве нужная, да и вообще, кому нужны эти лишние стрессы?

          На этом основании жена делает однозначный вывод, что раз не желает ходить с расквашеным носом и прийти на встречу, значит, дело не чисто, у них точно что-то было и вину мужа можно считать доказанной. С моей точки зрения, крайне спорное утверждение, поскольку я бы на месте этой несчастной не жаждала бы встретиться с разгневанной женщиной независимо от того, было у меня что-то с ее мужем, или нет. Даже, скорее, наоборот. Если бы у меня были какие-то шуры-муры, я бы могла и сходить на это увесилительное действо, из любопытства, или, ежели бы виды у меня на переспективного мужчинку имелись, и я желала бы окончательно порушить брак. А вот, будучи невинно оклеветанной, точно бы никуда не пошла. Пусть сами развлекаются, ибо мне, по большому счету, плевать.

          Но я не об этом хотела. Послушала я все это, особенно ту часть, в которой жена отказывается даже видеть мужа, пока он не познакомит ее со своей пассией, и задумалась. Вот интересно, откуда такое желание? Почему многие женщины так рвутся познакомиться с соперницей? Что это? Любопытство?



      Понятное дело, ситуация эта не из редких, так что я в разное время общалась, как с обманутыми женами, так и с любовницами, которые рвались познакомиться и пообщаться, а лучше даже повыяснять отношения с женщинами своих возлюбленных. И всегда задавала один вопрос: "Зачем?".

          Ну вот я, правда, совершенно искренне не понимаю, какую-такую цель они преследуют? Ну, ладно бы любопытство, это я еще могу понять. Хотя, если бы меня обуял этот недуг, я бы ограничилась бы созерцанием фоток в соцсети, ну, или откуда-то издали понаблюдала бы за ней. Но вот вступать в общение, да еще и заведомо с прицелом на скандал и разборки кто с кем спал? Увольте! Я предпочитаю более гуманные способы получения адреналина...

          Один из распространенных ответов на этот вопрос - "Я хочу посмотреть ей в глаза!". Именно с восклицательным знаком. Говорится с пафосом и прведным гневом в дрожащем от негодования голосе. Я обычно теряюсь. Потому что лично я считаю, что понять по глазам "был ли секс" может разве что финалист "Битвы экстрасенсов", да и то, не факт, ибо мне слабо верится в магические способности кого бы то ни было. Вот, простите, какие такие сакральные истины должны вам открыться при взгляде на глаза своей соперницы? Убейте, не понимаю.

          На мой взгляд, единственное, что можно получить на таком свидании - это клок выдернутых волос на память, или фингал от праведного гнева, по выбору. Ну, или если, женщины к дракам не тяготеют в силу воспитания, выслушать о себе много всяких неприятных вещей. Нет, конечно, бонусом можно отоварить фингалом и матюками свою визави, и, наверное, отвести душу. Но, лично с моей точки зрения - удовольствие сомнительное. И вообще, все, что у меня возникает при мыслях на эту тему - это известная сцена из фильма "Любовь и голуби". Великолепная Гурченко с фразой: "Людк, а Людк! Тьфу! ДерЕвня!", и с примерно таким же, как я и описала результатом.

        А вы что об этом думаете? Понятное дело, истории из жизни приветствуются, но, ежели таковых, слава богу, не случалось, пофантазируйте что ли?

Tags: навеяло, о жизни, помощь зала;, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →