Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Молодой крокодил хочет завести себе друзей

Я в Журнале второй год, и прошлым летом писала от случая к случаю, да и друзей было мало, так что, можно сказать, это мое первое полноценное жэжешное лето в качестве блогера. Я вот что хочу спросить, мои многоопытные друзья. Мне кажется, или как-то очень тихо стало в журнале? Ну, понятно, отпуска, дачи, активность снизилась.

Надо сказать, что когда я прониклась ведением блога, то процесс поделился для меня на два практически равноценных удовольствия. Читать и писать. Так что я обязательно осиливаю за день свою френд-ленту, даже если не комментирую, это не значит, что я не читала). Лента, кстати, у меня не маленькая. Хотя я (признаюсь честно) периодически отфильтровываю. Пусть на меня не обижаются, но говорю сразу, посты о политике, технике пролистываю сразу, не читая. Посты о кулинарии и путешествиях просматриваю по настроению невнимательно и по диагонали. Ну, тут, кому, что нравится.

Так вот, до недавнего времени, у меня катастрофически не хватало времени на чтение и комментирование. Постов было много, интересных и разнообразных, а в сутках, увы, 24 часа, работу никто не отменял, да и писанина время занимает, ибо вы в курсе, что я кратко не умею, да и не люблю. И вот, в последние дни я вдруг поняла, что мне не то что хватает на все времени, так еще и остается. И это при том, что я перестала заходить в ЖЖ вечерами.

И вот я так не играю! Потому что очень люблю читать, честно. Поэтому решила обратиться к вам. Итак, обращение:

Дорогие мои и любимые друзья! Давайте поделимся друг с другом интересными журналами. Может быть, у кого-то есть в друзьях именно такие, как я люблю. А люблю я обычный женский (кстати, можно и мужской) лытдыбр. Без политики и важных социальных острых постов, не тематические. А просто, про мужиков, детей (без перебора), про секс и отношения, про дружбу и обычные человеческие чувства. Ну и, желательно, с юмором. Ну, пожалуйста))

Я со своей стороны могу написать о своих любимых журналах, если вам интересно, конечно же.

PS: Идея поста честно украдена у elensergeevna. Кстати, ее рекомендовать буду обязательно)
Tags: друзья, о жизни, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →