Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Отчет о прошлой субботе (часть 2)

Зимина вообще приехала последней. К ее прибытию легкие напитки уже закончились, поэтому Женьке пришлось вдарить сразу по бурбону, дабы догнать остальных. В этом смысле Зиминой нет равных. Я о том, если надо кого-то догнать. Догонит и перегонит! Дух соревнований у моей подруги в крови. Через полчаса усиленных возлияний, Зимина вошла в фазу опьянения, которую я называю «ебля мозга до результата». Зимина становится очень многословна, паузы в ее речи редки и коротки (исключительно для того, чтобы приложится к следующей дозе), спорить с ней можно только подготовленным к этому людям (даже меня это очень утомляет), а поэтому она просто громко отрабатывает свою сольную программу (громкость у нее тоже зашкаливает) пока собеседник не одуреет настолько, что будет полностью деморализован и подавлен авторитетом оратора. Я посчитала, что и так достаточно часто наблюдаю эту фазу и решила проявить щедрость, предоставив кому-нибудь другому проникнуться всем блеском красноречия моей подруги. Жребий выпал некому Толяну.


Надо сказать, что Зимина женщина весьма привлекательная, и, скорее всего, в начале Толян лелеял надежду, что их знакомство перерастет во что-то романтичное и приятное. Однако, через пару часов, судя по его лицу, романтичность оставила бедолагу, и все свои силы он употреблял на то, чтобы вовремя и к месту кивать и поддакивать (Зимина всегда следит за тем, чтобы собеседник внимал ее речам с должным почтением). К концу спича Толян деморализовался и подавился настолько, что не отходил от Зиминой, периодически за ручку выводил ее «в кустики», подносил напитки, зажигалки и прочие необходимые вещи. Короче, спекся. Одним слушателем Зимина не ограничилась, еще бы при такой аудитории. Однако, остальных хватало только минут на пятнадцать, после чего они предпочитали удалиться на расстояние и поучаствовать в других предлагаемых тут забавах. Хотя бы и в бенефисе Саши из Питера в режиме мудака, который демонстрировался параллельно.

Нет, были и смельчаки, которые было попытались отобрать у Зиминой ее лавры. Я сейчас о Диме. Дима – мой ровесник и коллега, всегда нравился мне своим добродушием и даже определенным спокойствием. И умением всегда держать себя в норме и знать меру. И, наверное, я бы так до сих пор о нем и думала, если бы Дима не совершил одну ошибку – он решил выпить на брудершафт с Зиминой и при этом глотнул из ее бокала.

Когда на следующий день я поинтересовалась, что же такого было в ее бокале (речь идет о поллитровом пластиковом стакане), что произвело такое волшебное действие на здорового мужика (а Дима – мужчина внушительных габаритов), Зимина задумалась, а потом поведала мне рецепт:

- Ну, сначала там была водка с вишневым соком. Где-то напополам. Но, понимаешь, мне все время казалось, что водки не хватает, не чувствовала я ее вкуса. Ну, я и подливала туда все время ее, в смысле, водку, благо бутылка рядом стояла.

После чего задумалась и добавила:

- Но возможно, там еще было и пепси…

Короче, пропорции коктейля остались неизвестны. Но такого эффекта не ожидал никто. Дима сделал добрый глоток, слегка изумился, вскочил, рысью пронесся по периметру поляны, после чего подлетел к Зиминой и…

Я бы хотела сказать, что он «поцеловал ее» или «слился с ней в поцелуе» (согласно ритуалу брудершафта»), но, увы, эти определения не совсем отражают то, что произошло. Тут больше подходит «засосал». Напал Дима так быстро и стремительно, что Зимина на полуслове прервала свое вещание, попыталась как-то отбиться, но оказалась погребена под Диминым нехилым телом. «Поцелуй» длился не меньше минуты. Толян ошарашенно сидел рядом, и в его глазах читалось восхищение Димой и немой вопрос: «А что, так было можно?». Остальные потрясенно молчали и с некоторой опаской ожидали, не перерастет ли эта сцена в совсем неприличную. Слава богу, через минуту парочка расцепила свои объятия. Зимина, как ни в чем не бывало, поправила прическу, оглядела притихшую аудиторию туманным взглядом и заявила:

- Господа, а не кажется ли вам, что становится темно? Не запалить ли нам костер?

- Костер! – взревел Дима и бросился в лес.

Следующие десять минут лес радовал нас странными звуками. Если бы не знание того, что примерно в ту сторону направился Дима, я бы решила, что на нас сейчас нападет стадо кабанов. Или, что еще хуже, в чаще происходит оргия пьяных дровосеков, в количестве не менее пяти штук. Деревья трещали, кусты тряслись, заглушая топот и громкий мужской голос, раз в минуту оглашающий окрестности воплем: «Костер!», «Костер!».

- Ой, он же там деревья ломает, - запричитали чувствительные девушки.

- Ни фига себе силища! – завидовали оставшиеся парни.

Дима показался из чащи. С ним было дерево, которое он волок, как дикарь только что заваленного мамонта. После чего возложил трофей посреди поляны и стал ломать его голыми руками. Походил он на разбушевавшегося маньяка, поэтому никто так и не решился остановить его. Сходство довершало еще и то, что крик «Костер!» вылетал из его глотки с пугающей периодичностью. Поначалу мы вздрагивали, но вскоре убедились, что ломать дерево руками – дело долгое, а Дима не успокоится, пока не достигнет своей цели, и немного подуспокоились.

Так что, количество сюжетных линий возросло. Кому скучно было взирать на Сашу с включенным режимом мудака, мог насладиться красноречием Зиминой. Кто уставал от речей моей подруги, мог наблюдать за процессом подготовки костра.

Неизвестно, к чему бы это привело, если бы не случилась вполне предсказуемая вещь – алкоголь кончился.

ГОСПОДА, ЭТО ТОЖЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ


Tags: Зимина, друзья, о жизни, приключения, шутка юмора
Subscribe

  • Здравствуй, жопа, Новый Год!

    Приветствую вас в новом году, мои друзья. Знаете, я минут пять сейчас сидела и подбирала первую фразу для этого поста. Увы, в голову лезли…

  • Новогодний наряд

    Так получилось, что я практически не наряжалась на Новые года. На даче в девяностые это было бы, мягко скажем, неуместно. Там были полуэкстремальные…

  • Письмо Деду Морозу

    Знаете, я никогда не писала писем Деду Морозу, даже в детстве. Всегда ограничивалась краткими записочками, сжигаемыми под бой курантов, или устными…

promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Здравствуй, жопа, Новый Год!

    Приветствую вас в новом году, мои друзья. Знаете, я минут пять сейчас сидела и подбирала первую фразу для этого поста. Увы, в голову лезли…

  • Новогодний наряд

    Так получилось, что я практически не наряжалась на Новые года. На даче в девяностые это было бы, мягко скажем, неуместно. Там были полуэкстремальные…

  • Письмо Деду Морозу

    Знаете, я никогда не писала писем Деду Морозу, даже в детстве. Всегда ограничивалась краткими записочками, сжигаемыми под бой курантов, или устными…