Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Закон подлости

      Вчера, когда я собиралась на работу, мне отчего-то показалось, что на улице прохладно. То ли тучки на небе случились, то ли я спросоня продрогла, когда курила, высунувшись из окна. Но я надела на себя кофту, положила в сумку зонтик и выложила оттуда темные очки.

          В результате от метро шла, щурясь на заходящее солнце, и волоча распухшую сумку, своими габаритами и весом выражающую протест по поводу того, что в нее запихали зонт и кофту.

          Сегодня утром я решила не повторять вчерашних ошибок. Да и небо за окном было не без надежд, в смысле солнышка. Угу, надежды так ими и остались, солце спряталось за тучами, а в обед зарядил мерзкий холодный дождь. А я, как вы догадались, зонт и кофту гордо оставила дома. Зато у меня есть темные очки! Придется нацепить их, чтобы прохожие не смогли запомнить идиотку в легкой маечке и без зонта, гордо дефелирующую под дождем, спасаясь от него темными очками.

          Самое интересное, что первый канал и вчера и сегодня обещал совершенно одинаковую погоду (есть у меня такая привычка отслеживать погоду с утра под "Доброе утро" первого канала и чашечку кофе).

          Вот и где с мире справедливость?

          Так и побегу сегодня. Увидите точно такую же, но блондинку и постарше немного, знайте, это я!



Tags: о жизни, просто треп о женском;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments