Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Я в шоке (про ОМД, педофилов, пусси-смузи и челябинских мутантов)

Пришла на работу, открыла френд-ленту, пью кофе, читаю всякое интересное, пока рабочий день не начался. И натыкаюсь на пост моей френдессы Валерии pregnant_cap - http://pregnant-cap.livejournal.com/77696.html


Я не люблю фотографировать и фотографироваться, а потому в сообщество «ОМД» не вступала, да и вообще, как человек из прошлого века, я не очень люблю все эти инстаграммные фотоотчеты. Так что, извини, Лер, зашла я туда не для того, чтобы насладиться твоим постом (я люблю, когда много текста и этим ты меня частенько радуешь), а исключительно из любопытства, чем это ты этаким забористым занималась тем днем, что отдельные злопыхатели до сих пор успокоиться не могут, и по соцсетям тебя ищут, дабы донести свое праведное «фи».

Открыла, посмотрела. Обычный такой день, милый, семейный. Героиня проснулась, позавтракала, повалялась (немного) перед телевизором, сходила на какую-то литературную лекцию со своим мужчиной, забрала дочку от бабушки, покушала в закусочных, потом любимый мужчина героини помог уложить спать дочку. Собственно говоря, все. Лично я бы не нашла к чему придраться. Честно. Фантазии бы не хватило.

Пошла читать комменты. Сказать, что охуела, это мягко сказано. Открыла рот, и так до конца и не закрывала, ибо народ жег. Такое ощущение, что комментаторы играли в игру, умри, но найди к чему придраться. Умирать никто не хотел, а потому бред и больное воображение рулили.

Начну с названия. Лера назвала свой день «Один день разведёнки с прицепом». Нормальное название, с юмором, что, на мой взгляд, понятно. Однако комментаторов уже «от названия тянуло сблевануть». Подивившись на такую нестойкость и слабость желудков читателей поста (лично мне для сего процесса требуется что-то посущественней, чем пять слов), я пошла дальше.

Понятно, что людей, у которых такие проблемы с пищеварением, должно плющить и колбасить не по-детски, в чем я и убедилась, прочитав комментарии. Прошлись по всему. Внешность героини, возраст («вам 24 и это не опечатка?» - вероятно автор сего хитроумного и остроумного комментария остался весьма доволен собой за тонкость, тактичность и юмор), макияж (боже ж мой, стрелки, как это можно, расстрелять), волосы («триволосины») и пр.

По ходу чтения я с удивлением узнала, что в Челябинске живут одни мутанты (хотя, если комментировали в основном жители Челябинска, то, пожалуй, соглашусь).

Следующим откровением для меня явилось то, что прилечь на полчасика перед телевизором, посмотреть юмористическую передачу – это признак старости. Героиню не спасло даже, что она «не смогла долго лежать и решила погладить». Записали в быдло (телешоу – зло) и лежебоки.

Преступлением оказалось даже есть картофель, запеченный в духовке. Это тоже признак быдлячества. Да что там пошлый картофель, даже заявленное литературное мероприятие никак не облагородило автора поста перед воинствующими критиками. А уж употребление смузи вообще вызвало у общественности небывалый прилив творческих сил и в ход пошли даже стихи, призванные окончательно уничтожить автора своим небывалым сарказмом (там что-то про гусей и гламурных пуссей, не знаю, кто такие, но явно персонажи не самые положительные).

Но главная претензия была впереди. Высокоморальную общественность прорвало на фотографии нового мужчины героини, который на ночь показывал маленькой дочери какие-то картинки на планшете. Я, пока еще не читала комментарии, в картинке ничего предосудительного не нашла, наоборот, очень милое семейное фото. Ну, голый торс у мужика, так лето же, в чем ужас?

А ужас, тем не менее, был. Я приведу цитаты из комментариев:

«разведенка с прицепом - очень точно сказано) и с новым мужиком, да. который к голому торсу прижимает вашу дочку - это они хоть не в постели?»

«а вы вообще не понимаете? этот гражданин девочке не то что не отец, а даже не родственник. мамкин хахаль попросту говоря) новый мужик, как она выразилась.педофилия именно с этого начинается если чо. тут уж хоть повернутые, хоть не совсем»

«блин, в семье царят настолько вольные нравы - взять хотя бы все эти "мужики, прицепы и разведенки" - что ничего удивительного, если видится подтекст»

«Он же даже не собачка новая. А человек. Как будто бы каждый день новый. А "мужик" это норм для вашего общения? А если он вас "девка" назовет? Это тоже нормально? Например, он бы написал "Эт моя новая девка"- как бы вы отнеслись?»

«То есть чужой мужик "без верха" лапает вашу малолетнюю дочь, и вы требуете от меня объяснить, что в этом ненормального?»

«Автор, а для чего вы с мужиком отправились в кроватку? Второго нищебродного прицепа наплодить?»

Короче, у меня нет слов. Совсем. Вероятно, я живу в мире розовых единорогов и феечек. Или мое целомудрие настолько велико, что если я и испытала шок, то только от таких вот комментариев.

У меня теперь есть стойкое желание – зарегистрироваться в этом сообществе и выложить один свой день, желательно с Зиминой, Максом и алкоголем, потому что я тоже хочу, твою мать, так развлечься. А то что-то вы, мои дорогие читатели, уж больно благообразны. Если спорите, то только по существу и с аргументами, если осуждаете, то тоже достаточно культурно. У меня аж зуд организовался, так желаю пообщаться с милыми комментаторами ОМД.

PS. Задумалась. Макс иногда ходит по дому в трусах. Как и Даня. У нас лето, жара и с кондеем не сложилось. Мне уже надо писать заявление в милицию насчет латентного педофила и его жертвы, или подождать, пока добрые люди мне об этом расскажут?


Tags: друзья, навеяло, о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →