Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Я - настоящая (размышления перед развиртуализацией)

Каждый, наверное, сталкивался с некоторым шоком, который испытываешь, наблюдая себя со стороны. Я имею ввиду видео. Я вот лично до сих пор каждый раз смотрю на себя и думаю: «Господибожемой!», кто это? Неужели, это я?

Ну, оставим самокритику (а то я буду называть себя не иначе как манерной обезьяной). Просто, если закрыть глаза на то, что я себе в принципе категорически не нравлюсь, меня убивает, что я вижу перед собой совершенно милое создание, очень мягкое, немного застенчивое. Такую, блин, девочку-девочку. Не то, чтобы я была против «девочек-девочек», просто это настолько идет в разрез с моим восприятием самой себя, что я каждый раз тихо охреневаю.

Нет, я знаю, что являюсь достаточно закрытым человеком. И что в новом для меня обществе некоторое время пытаюсь мимикрировать под мебель и тихо отмолчаться. Только мне всегда казалось, что я напускаю на себя этакий загадочный вид, и со стороны выгляжу заносчивой и высокомерной стервой, к которой лучше без нужды не приближаться – ибо в лучшем случае проигнорирую, а в худшем опущу так, что потом не подниметесь. Но вглядываясь в видеокадры с таких вот сборищ я понимаю, что, увы, загадочности во мне ни на грош, как и стервозности. Напротив, сидит в уголке такая молчаливая, застенчивая и закомплексованная дура, и смущенно улыбается. Или, не улыбается, а молчит, пытаясь сделать вид, что только так и любит проводить время на тусовках – типа, молчание – золото, и вообще, говорить – занятие недостойное, плебейское. Но ни хрена у меня этот вид не прокатывает, ибо в роду у меня графьев никаких отродясь не водилось, а, стало быть, и аристократизму взяться неоткуда.

Нет, конечно, если у кого хватит смелости и желания продолжать со мной общаться, то, через какое-то время, я, возможно, выползу из своей раковины, и начну блистать остроумием и красноречием. Но, увы, не всем этой смелости, а главное, желания хватает.

Я это к чему все пишу? Ну, просто, чтобы предупредить тех смелых, кто сегодня придет вечером, дабы лицезреть меня в первый раз. Обычно я предпочитаю все-таки встречи тет-а-тет. Но тут же Зимина, и вообще, общий сбор.

Короче, не ждите от меня фееричных шуток, непринужденной беседы и прочего всего того, что я могу исполнить на страницах своего журнала. За столом, скорее всего, будет сидеть немного угрюмая и недовольная, а, возможно, очень стесняющаяся женщина. Хотя, вполне возможно, есть шанс, что эта угрюмая дура после некоторой дозы алкоголя превратиться в фонтанирующую остроумием леди, громко и много разговаривающую и смеющуюся, а возможно даже отплясывающую на стойке бара.

А, возможно, и нет. Тут, как фишка ляжет)

Напоминаю:

Место сбора: Кафе «Пяток», Золоторожский вал, 40. Метро «Площадь Ильича» или «Римская». С обоих станций один выход. Удобнее (меньше идти по подземному переходу) с «Площади Ильича». Из стеклянных дверей направо, выползаете на свет божий и с левой стороны смотрите вывески. Слово «Пяток» написано крупно, не промахнетесь.

Время сбора: после 18-00. К этому времени я, Зимина и Даша уже будем сидеть за столиком и разминаться перед основной частью программы.

Если кто сомневается в своей способности узнать нас, то обратите внимание – две блондинки с длинными волосами и одна харизматичная громкоговорящая брюнетка (вообще, можно сразу идти в сторону самого громкого голоса, не прогадаете). Ну, или проще, спросите у официантки столик на имя Евгении.

Участники (кроме уже анонсированных меня evaevg, Зиминой zimina_tochno и Даши live_non_stop):

Оксана mejdunog

Алена bulyukina_e

Мария maatis

Елена elensergeevna

Ольга xekate

Ну, если вдруг кто еще все-таки решит присоединиться, всем будем рады.


Tags: Зимина, друзья, о жизни, флешмобы
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments