Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Отчет о встрече в "Пятке"

    Во первых строках этого поста хочу поблагодарить всех участников за вчерашний чудесный вечер.

          Все удалось, все выжили, кафе стоит, в окрестностях площади Ильича, и ни одного таджика не пострадало (хотя жертвы были вероятны после того, как Зимина докапывалась до каждого по пути домой, возжелав уехать на такси за неприлично низкую для Москвы сумму).


        Ну что вам написать? Я сразу предупреждала, что большие сборища - не мое амплуа, поэтому у меня осталось некоторая неудовлетворенность. Пообщаться хотелось со всеми, желательно тет-а-тет и доверительно. В результате, пришлось перекрикивать Дашу live_non_stop, которая после третьей ром-колы вспомнила, что когда-то работала вторым режиссером и возомнила, что находится на съемочной площадке в творческом процессе. После второго лонг-айленда (которое последовало за треми ром-колами) к звуковому сопровождению подключилась Зимина zimina_tochno. Поскольку говорили в основном они, а все, что они говорили я слышала далеко не по первому разу, многое осталось для меня невыясненным. Я практически не пообщалась с Полиной osennij_les, Леной elensergeevna и Ольгой xekate (они сидели рядом с моими громогласными подругами), а общение с Машей maatis и Оксаной mejdunog мне настолько понравилось, что мне его катастрофически не хватило. Короче, я требую повторения и продолжения)))

          Поскольку Даша просила написать впечатления о тех, кого я видела впервые (хотя не совсем понимаю, на фига, потому как совершенно понятно, что писать все будут только хорошее), я постараюсь сделать это коротенько.

          К общению с Ольгой я была подготовлена Дашей, которая рассказала мне об их недавней встрече. И Даша оказалась права, Ольга очень милый и приятный в общении человек. А уж какой она фотограф - это можете сами посмотреть в ее блоге.

          Очень хотелось пообщаться с Леной. Она оказалась такой трогательной, юной и хрупкой. К тому же она, увы, не пила (правда, по очень уважительной причине) и сидела рядом с Дашей (да, Даша, ты очень громко вопила, и я лишилась шанса услышать Лену вообще). Так что надеюсь, что мне все-таки удасться пообщаться с ней еще, потому что ее журнал - один из моих самых любимых.

          Маша меня поразила и покорила. Во-первых, Маш, убей фотографа, который снимал те фото, которые у тебя в журнале. В жизни ты на несколько порядков лучше. Во-вторых, (Даша это писала, но поскольку она нагло пересказала то, что я говорила ей во время одного из наших перекуров, позволю себе повториться) от Маши шло совершенно потрясающее ощущение гармонии. Когда человек находится в таком согласии с собой - это просто завораживает.

          Ну, и гвоздь программы. Оксана ведет журнал анонимно, и ее фото никто из нас не видел. К тому же несколько провакационный формат ее блога, честно говоря, слегка настораживал. Ждалось странного. Но Оксана оказалась намного лучше того образа, который она нарисовала в своем журнале, гораздо умнее, интереснее, глубже. И вообще, думаю, что наше общение обязательно продолжится.

          В довершении выкладываю фото. Сразу хочу сказать, Оксаны на них нет, ибо она глубоко законспирирована. Остальные есть.

          Итак, я долго выбирала. Да пусть не обижается фотограф (прости, Оксан), но я долго сомневалась какое из них выложить, причем выбор был из гаденько и очень гаденько (речь идет именно обо мне, потому что по сравнению со мной все остальные дивно удались, даже Маша).

          Поэтому предлагаю два варианта. Первый: "Веселые девушки и блондинка слева". Блондинка слева, в полном соответствии с обещанным вчера посте имиджем, предстает в образе пьяного унылого говна, весь вид которого говорит, что в компанию ее заманили силой, долго пытали, и единственное, что она хочет, это поскорее покинуть это заведение, чтобы пойти и вскрыть себе вены, потому что жизнь не удалась.


    Второй вариант: Те же. Но унылое говно пытками принудили улыбаться, что оно и делает, как умеет. Выглядит жутковато.


    А поговорить я хочу вот о чем. Вы развиртуализировались? И если да, случались ли у вас сюрпризы? Когда образ, который вы представляли себе по журналу, не совпал с тем, что вы увидели?

Tags: Зимина, друзья, о жизни, фото, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →