Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Таджикское пойло

Зимина укатила на несколько дней в Душанбе. Какого дьявола она вообще поперлась в столь нетривиальное место, не спрашивайте. Может быть потом как-нибудь опишу эту идиотскую душещипательную историю.
Короче, цель поездки дебильная невнятная, дел там никаких. Основная мотивация - а чего халявный билет пропадает...

Ну, в общем, права она. Вон у нас что в мире творится. Прям по фильму: "Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет". В смысле на этот раз Турция отличилась, за что нам ее закроют. И куда теперь податься бедным девушкам? В Европу - дорого и страшно (а вдруг там и правда одни геи)))? Бюджетный Египет с Турцией закрылся. Тай говорят тоже на очереди, и до туда проклятые игиловцы добрались, чтоб их разметало. Вот и остается осваивать разные экзотические направления - вроде славного дружественного Таджикистана.
Ну да это лирика.
Что там делает в одиночестве Зимина? Эх, неспокойно у меня на душе. Как там она?
Вчера вот в скайпе написала: "Купила дорогущий местный коньяк аж за 150рублей. Бутылка чуть ли не из хрусталя. Буду пить за здоровье мое и твое".
Ух ты, думаю, да там рай земной))) Самый дорогой коньяк в хрустале всего 150 рублей стоит. Надо срочно брать в отпуск и гнать к Зиминой, пока она всю элитную алкогольную продукцию Душанбе на радостях не оприходовала.
Только было собралась, как, увы, жизнь все поставила на свои места.
Утром в скайпе читаю: "Это таджикское пойло а не коньяк", и много грустных смайликов.
Несладко было Зиминой этим утром. Пойло оно такое.

Эх, не свезло.
Так совсем без отпуска останемся.
Tags: Зимина, о жизни
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments