Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

История про Таню. Часть 3


Время пролетело незаметно. В положенное время мы вернулись, улыбнулись на входе охраннику, и застыли на месте. Столик пустовал.

Мы кинулись к охраннику за объяснениями. Неизвестно, то ли охранник был слеп на оба глаза, то ли Таня открыла в себе скрытые способности проходить сквозь стены или телепортироваться. Но исчезновение подопечной явилось для него такой же загадкой, как и для нас. Он клялся и божился, что Таня вверенный ему объект не покидала.

- Вот черт! Сбежала, - возмутилась я, настроение сразу упало, едва я представила себе экспедицию по злачным местам ночного Судака, вместо приятной танцевальной вечеринки.

- Да ладно, не парься. Она здесь где-то, - Зимина совершенно не была настроена прерывать свои танцы из-за спятившей Тани, и я вполне могла понять подругу. Но понимание пониманием, а разделить пофигизм Зиминой по отношению к Тане, я оказалась не способна, и вместо того, чтобы отдыхать и веселиться, следующие четверть часа я угрохала на то, что неприкаянно слонялась по всему заведению, заглядывая в самые темные и неожиданные уголки, в надежде выловить Таню. Я обшарила все туалеты, включая мужской (не спрашивайте, что мне при этом сказали), достала вопросами барменов и прочий персонал, но Таня вылавливаться не спешила.

Когда поисковые мероприятия мне надоели я, отыскав Зимину у стойки бара, снова попыталась воззвать к ее совести и дружеским чувствам.

- Жень, этой дуры нигде нет! – трагично сообщила я, заказав себе джин-тоник.

- Хорошо смотрела? – недовольно поинтересовалась Зимина, окидывая слегка замутненным взглядом зал.

- Угу. Где ее еще искать, ума не приложу.

- А может ну ее? Сама как-нибудь найдется, - попыталась слиться Зимина и сделала шаг, вознамерившись вернуться на танцпол.

- Да говорю же тебе, я уже везде смотрела! Нет ее здесь!

- Не паникуй, - снова попыталась отвертеться от меня Зимина. – Небось, нашла тут какое-нибудь укромное местечко и предается своим скорбным думам. Домой захочет - вылезет!

- Мать, очнись! Таня не совсем в себе. Она не ориентируется на местности. Надо ее искать!

Зимина устало опустилась на стул, заказала себе еще выпить и зло произнесла.

- И что теперь? Предлагаешь, все бросить и пойти на ее розыски? Знаешь, я как-то не рассчитывала, что в программу нашего последнего вечера в Судаке войдет развлечение в виде спортивной игры «найди проебавшуюся Таню».

- Я тоже, - не менее зло сообщила я, закуривая. – Но, боюсь, у нас нет выбора.

Мы замолчали и запечалились от перспективы, стоически пытаясь смириться с мыслью о том, что нам придется покинуть это гостеприимное заведение.


Tags: Зимина, веселые 90-е, друзья, о жизни, приключения, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments