Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

История про Таню. Часть 4


 

      - А знаешь что, - внезапно выпалила Зимина, зло сверкнув глазами. – А почему это мы тут должны париться? Это же Иосиф ее приволок с собой. И нас уговорил ее взять! Вот пойдем его и осчастливим! Пусть развлечется родимый!

Родимый воспринял новость стоически.

- Значит так, Иось. Мы с Женькой собираемся вернуться на дискотеку, а ты пойдешь искать Таню, - распорядилась Зимина. Она вообще была крайне зла на Таню, и всю нашу дорогу до дома развлекала меня перечислениями различных особо изощренных смертных казней, какие только были придуманы человечеством, явно выбираю наиболее забористую для нашей сбежавшей подруги.

- Зачем искать? Она что, пропала? – удивился Иосиф.

- Угу, видимо, морской воздух на нее так влияет, ветер дальних странствий не дает покоя, - хмыкнула я.

- И вообще, мы сюда отдыхать приехали, а не лечить Таню от крезы, - добавила Зимина. – Взял ее с собой, вот и ищи ее теперь. Мы ей в няньки не нанимались. А то, если я ее найду, то точно прикончу. Собирайся, и дуй по злачным местам. Она не очень пьяная, но очень двинутая. Сечешь, чем это может закончиться?

Иосиф сек. Мысль о том, где может закончить свой последний день в городе Судаке Таня, если он ее не отыщет немедленно, взбодрила его необычайно.

И тут, как в сказке скрипнула и открылась дверь, пропуская в квартиру неутомимую Таню. Мы с Зиминой застыли в углу, Иосиф стоял в проходе на кухню. Но Таня, похоже, нас вообще не видела.

- Да ладно? – Зимина не поверила своим глазам и даже на время забыла о своих кровожадных планах. – Неужели она смогла найти дорогу до дома? А прикидывалась полной дурой. Ну, слава богу. Мы можем пойти обратно?

- Вряд ли, - расстроила я подругу. Потому что вслед за Таней наша пьеса обогатилась еще одним персонажем.

Танин бенефис только набирал свои обороты и к счастливому своему завершению приближаться никак не хотел. Ибо Таня пришла не одна. Она буквально висела на каком-то совершенно незнакомом парне, который довольно непристойно обнимал ее за задницу. Нетвердой походкой парочка прошествовала мимо нас по коридору, в нескольких метрах от ошарашенного Иосифа, так и не заметив ни его ни нас, и притормозила у входа в их с Иосифом комнату.

- Вот тут я и живу, - торжественно сообщила она кавалеру и захихикала.

- Какого черта? – наконец-то отреагировал он на столь нетривиальное явление своей девушки Иосиф.

Странно, но грозный вид Иосифа Таню совершенно не смутил.

- Ой, Иось, ты здесь? Очень кстати! Знакомься, это… - произошла некоторая заминка, во время которой Таня, судя по напряженному лицу, пыталась вспомнить имя своего нового знакомого.

- Андрей, - подсказал парень, в отличие от Тани, немного обескураженный таким количеством обалдевшего народа в квартире.

- Ну да, Андрей, - обрадовалась подсказке Таня. – Отличный парень! Тоже, между прочим, из Москвы!

Иосиф очень недобро молчал. Что-то подсказывало мне, что он не очень-то разделял восторги Тани по поводу встречи земляка.

- Короче, Иось, тут такое дело. Ты не мог бы нам комнату уступить на часок? – выдала Таня и совершенно недвусмысленно прижалась всем телом к Андрею. Если у кого-то еще и оставались сомнения на тему, зачем именно Тане понадобилась свободная комната, то этот непристойный жест искоренил их на корню. Иосиф тяжело задышал, как бык, готовящийся к последнему решающему броску на тореодора.

- Она совсем с ума сошла? – прошептала Зимина, заворожено глядя на разворачивающуюся сцену. – Он же ее прикончит!

- Расстраиваешься, что ее прикончишь не ты? – уточнила я.

- Пожалуй, нет, - ответила Зимина, немного подумав, – В данном случае, я вполне могу удовольствоваться ролью зрителя.


Tags: Зимина, веселые 90-е, друзья, о жизни, приключения, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments