Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

История про Таню. Часть 5


На Таню метаморфозы, произошедшие с Иосифом, не произвели должного впечатления, зато ее спутник, совсем не ожидавший такого поворота событий, скорее всего, осознал, что не так уж ему и свезло сегодня, как показалось в начале. Вместо приятного романтического вечера наедине с симпатичной и пьяненькой (как он наивно думал) девушкой, ему предлагался вовсе неромантический вариант разборок с невесть откуда взявшимся ее нервным другом. Друг этот был явно не рад явлению нового гостя и не горел желанием позволить парочке уединиться, да и к тому же был гораздо крупнее Андрея.

- Я, наверное, пойду,- быстро проговорил незваный гость, оглядываясь назад в поисках путей отступления. – Приятно было познакомиться.

- Куда? – Таня вцепилась в перепуганного парня мертвой хваткой и ласково пообещала, - Погоди, сейчас все решим.

Андрей испуганно дернулся, вероятно, мысленно проклиная то мгновение, когда он соблазнился Таниными достоинствами и возжелал с ней приятно провести время.

- Таня! Твою мать! Ты спятила? – страшно взревел Иосиф.

Несмотря на то, что оба парня уже готовы были слететь с катушек – один от страха, другой от ярости, Таня оставалась безмятежна, как погожий майский день. Андрей же, при звуках Иоськиного голоса, снова дернулся, пытаясь бежать. Но попытка не удалась – Таня крепко вцепилась в свою добычу.

- Сейчас он будет ее убивать, - со свирепой мечтательностью прошептала Зимина над моим ухом и придвинулась поближе, готовясь наслаждаться долгожданной сценой убиения Тани.

- Ну, не хочешь уступать нам комнату, не надо, - миролюбиво сказала Таня, даже и не подозревая, что по прогнозу Зиминой, ее жизнь висит на волоске, - Мы можем соседнюю комнату занять, девчонки, вы же не будете против? – наконец-то заметила она нас.

От такой наглости Зимина стала хватать ртом воздух, как только что извлеченный на сушу утопающий.

- Мы постараемся не очень долго. Правда, Дима? - как ни в чем не бывало, продолжала Таня, доброжелательно глядя на Иосифа.

- Я Андрей, - пискнул парень, с ужасом взирающий на Иосифа. Лицо незадачливого Таниного кавалера становилось все бледнее и бледнее по мере того, как багровело лицо взбешенного Иосифа.

- Андрей, так Андрей, - согласилась Таня.

- Мне, вообще-то пора. Я вспомнил мне надо идти, - почти шепотом произнес нечастный Андрей.

- Вот сейчас заглянем в комнату на полчасика, и пойдешь, - пообещала Таня и прямо-таки впилась в него поцелуем.

Иосиф взревел и ринулся вперед. Я похолодела от страха. Утилизация Таниного трупа не улыбалась мне независимо от того, кто именно, Зимина или Иосиф, доведет Таню до состояния этого самого трупа.

Таня, тем не менее, поразила меня своей молниеносной реакцией. Особенно в сравнении с апатией последней недели. Она юркнула за спину ошалевшего от обилия впечатлений Андрея, и продолжила беседу, обезопасив себя.

- А кто ты вообще такой?

Иосиф подлетел к парочке и попытался добраться до Тани, схватив ее кавалера за грудки.

- Можно я пойду? - в панике забился Андрей, оказавшийся между Таней и Иосифом. – Мне и в правду пора. Очень приятно было познакомиться.

Иосиф не обратил на него никакого внимания.

- Пойдем, Тань, поговорим, - почти вкрадчиво заявил он, однако, выражение его лица могло напугать кого угодно, я впервые видела Иосифа в таком бешенстве.

- Я вообще не понимаю, какого черта ты лезешь ко мне?

- Тань, ты ненормальная? – задал Иосиф явно риторический вопрос. Я его понимала, вообще-то они все еще считались парой, к тому же всю поездку финансировал именно Иоська. – Ты полагаешь, что я должен предложить тебе с этим придурком свою комнату?

Услышав упоминание о себе, придурок ожил:

- Ребят, отпустите меня, а? – умоляюще проговорил он.

- А почему нет? – Таня продолжала диалог с Иосифом, полностью игнорируя Андрея и его мольбы. – Или ты хочешь к нам присоединиться?

- Не надо ни к кому присоединяться – прошептал Андрей, он все активней и активней дергался, пытаясь силой покинуть это гостеприимное место и странных хозяев. – Я не знал, что Таня здесь с парнем. Можно я пойду?

- Да заткнись ты! – припечатал парня Иосиф. – Таня! Иди в свою комнату!

- Да кто ты мне такой, чтобы указывать? Муж? Отец? А?

- Я тебе сейчас покажу, кто я такой! – вконец озверел Иосиф.

- А вот и покажи! – тут она, наконец, заметила, что Андрей, в которого она вцепилась как пиявка, уже несколько минут рьяно рвется на волю. – Сереж, вот как ты думаешь, кто мне этот невменяемый молодой человек?

- Я не Сережа, я Андрей, - мне показалось, что еще немного, и Андрей разрыдается. – И я, честное слово, не имею понятия, кто вы друг другу. И вообще, я ничего плохого не хотел, я не знал, - заныл он, обращаясь к Иосифу. – Отпустите меня!

- Да можешь ты помолчать или нет? – раздраженно буркнул Иосиф, даже не подумав отпустить свою жертву.

- Оставь меня и Лешу в покое, ты все равно мне не сможешь помешать! – продолжала верещать Таня.

- Я не Леша!

- Я не смогу? Послушай, как там тебя? Леша? Петя? Вася?

- Я Андрей.

- Ты чего тут стоишь? Шел бы ты отсюда, по-хорошему.

- Да я бы с радостью, - возопил почуявший свободу парень. – Я же прошу вас отпустить меня.

- Да кто тебя держит?

- Вы?

- Я?!!!

Тут Иосиф все-таки осознал, что продолжает крепко держать Андрея за воротник и ослабил хватку.

- Можешь валить отсюда, - сообщил он.

- Не могу, - пожаловался Андрей. – Меня она держит.

- И буду держать! - упрямо сообщила Таня.

Иосиф снова схватил только что выпущенного на волю парня, и стал тянуть его на себя, силясь оторвать того от Тани. Андрей безвольно болтался между ними и, судя по двигающимся губам и томному взгляду, молился всем святым угодникам.

К счастью, силы были не равны и борьба не затянулась. Иосиф оторвал Андрея от Тани, отшвырнул его в сторону, как ненужную тряпку, и схватил Таню за руку. Незадачливый кавалер, осознав, что никто больше не препятствует его желанию покинуть это опасное место, резво бросился к входной двери с такой скоростью, будто его преследовали все черти преисподней.

Надо ли добавлять, что это была последняя наша поездка в обществе Тани? Да и Иосиф вскоре полностью истощил лимит своего терпения, и они расстались.

Такая вот у меня была история. А как у вас, был опыт общения с совершенно неадекватными людьми?


Tags: Зимина, веселые 90-е, друзья, о жизни, приключения, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments