Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

О красавцах, страшилах и о сексе с ними


А давайте поговорим о мужской красоте.

А точнее о том, есть ли связь между понятиями «красивый мужик» и «хороший любовник». И знаете, что я вам скажу? Есть. И она обратно пропорциональна.

И да, сейчас я говорю о так называемом «просто сексе». В случае чувств, тут все равно никакие схемы не работают, ибо любовь зла, что полюбишь, с тем и трахайся занимайся любовью и будет тебе хорошо. А вот если в процессе больше участвует физиология, то вот тут, что называется, есть выбор.


Так случилось, что у меня очень большой опыт в «просто сексе». Увы, я очень долго жила без отношений и паслась на Мамбе. И, если вы думаете, что я сильно горжусь этим фактом, то ничего подобного. Я даже не буду озвучивать цифру (которую и не знаю, если честно). В одном я уверена точно, она будет трехзначной. И, открою вам тайну, на Мамбе у меня было две анкеты. Одна была для серьезных отношений, там все было по-честному, а вот другая – для сексуальных развлечений. Да, я там скостила себе тройку лет, немного изменила имя, и искала мужиков исключительно для постельных утех. Это я для того пишу, чтобы вы не сомневались, количество моих сексуальных партнеров позволяет сделать мне достаточно широкую выборку.

Понятно, что когда речь идет о сексе, тут не так уж важно материальное положение (хотя мужчина должен был, как минимум, иметь возможность оплатить номер в отеле), интеллект, образование и семейное положение. И на первое место выходили два аспекта: возраст и фото. И, знаете, когда женщина на Мамбе указывает в целях знакомства «секс», выбор будет огромный. Так что чисто теоретически можно претендентов фильтровать по цвету глаз и длине ресниц. На деле же, все это гораздо печальнее. Ибо большая часть предложений будет исходить от кавказцев, таджиков, турков и прочих темпераментных южных мужчин. А на втором месте будут молоденькие мальчики, утверждающие, что баба под сорок – их идеал. Далее пойдут женатики и нищеброды. Какая разница, спросите вы, вас же не волнует материальное положение и статус? Отвечу я вам – конечно, не волнует. Но только в том случае, если я имею в Москве собственную квартиру, куда буду сразу же приглашать всех претендентов. Ибо, увы, не все имеют место для встреч. Но даже и оставшиеся мужчины представлены в достаточном количестве, чтобы просматривать фото и выбирать по принципу «нравится – не нравится».

Так вот, господа. Перепробовав много мужчин, начиная от откровенных красавцев, от которых у меня сносило башню от одного вида, и заканчивая откровенно страшненькими и невзрачными экземплярами, я точно знаю. Нет хуже любовника, чем красивый мужик. И самые лучшие умельцы постельных дел – это невзрачные задроты.

Красавец, как правило, уверен, что вы должны охренеть от самого факта того, что он оказался с вами в одной постели. Вся прелюдия сведется к тому, что он, поигрывая кубиками на животе и бицепсами, стянет с себя одежду и позволит разглядеть себя во всей свой красе. Они ленивы, избалованы женским вниманием, и очень часто вообще плевать хотели на то, что чувствует партнерша в процессе. Более того, для многих вообще нормально развалиться на кровати, помахать перед тобой вялым достоинством и заявить что-то вроде: «Милая, сделай что-нибудь, а то я немного устал», после чего примет удобную позу и будет снисходительно созерцать, как женщина всеми силами старается в попытке угодить своему господину.

Мужчина страшненький же, скорее всего, наоборот, будет думать о том, как произвести впечатление на женщину, потому как, во-первых, у него выбор гораздо меньше, чем у красавца. И раз уж женщина повелась на его непрезентабельную внешность, то надо получить от секса максимальное удовольствие. А самые лучшие любовники прекрасно знают, что возбужденная и удовлетворенная партнерша – это одно из главных удовольствий в сексе. Да и вообще, ежели мужик не совсем дурак, то, понимая, что проигрывая визуально многим своим приятелям необходимо стать лучшим в чем-то другом. Кто-то выбирает деньги, кто-то ставит на интеллект. А кто-то предпочитает делать упор именно в сексе.

Еще один миф – типаж. Кто-то говорит, что терпеть не может худых, кто-то наоборот толстых. Кого-то начинает тошнить от пивного живота, а кто-то, напротив, считает этакое пузико вполне себе сексуальным.

      За тот период, что я занималась этими вещами (то есть практиковала секс ради секса) у меня было два лучших любовника. Оба были не красавцами, да что там, прямо вот страшненькими они были. Но оба – абсолютно разных типажей. Понятно, что эстетические предпочтения есть у всех. Я не исключение. Я из тех, кто предпочитает мужчин, у которых есть за что подержаться. Моя подруга называет такой типаж «Мишка-гамми». И один из моих лучших был именно таким. Хоть и страшненьким налицо, да и пузико имелось. Зато второй был из тех, кого я визуально не перевариваю. Вот никакого желания поначалу, я не испытывала. Пока не дошло до дела. Он худощавый, сутулый, лысоватый. Но что он делал со мной в постели, друзья…

Короче, к чему я все это писала. К тому, что, на мой взгляд, женщины, выбирающие своих партнеров для секса, исключительно ориентируясь на внешнюю привлекательность, очень много теряют в жизни. Ну, или просто не очень хорошо понимают, что такое хороший секс.

И да, повторюсь, речь идет именно о сексе. Который просто секс.

          А вы что об этом думаете?


Tags: мамба, навеяло, о жизни, о личном
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →