Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

Язык мой - враг мой или сломанная кровать

Нет, блин, вот сколько зарекалась молчать и не выдавать бредовых прогнозов, потому как мои прогнозы имеют обыкновение сбываться, иногда крайне затейливо и причудливо. Я пророчила себе сломанные ноги и прочие прелести, и каждый раз думала, нет, но поосторожнее же надо быть в своих высказываниях.
Увы, сие мне не под силу.

Сидим мы с Зиминой и Максом, пьем вино, отмечаем первую субботу на неделе. И тут Зимина выдает:
- Макс, а у тебя есть сварочный аппарат?
Макс несколько шизеет от нестандартности вопроса, а я начинаю ржать:
- Мать, а что к чему ты собираешься приваривать?
- Да вот, у меня ножка от кровати отвалилась, - потупилась Зимина. - Я вот думаю, если ее приварить аккуратненько обратно...
Ну, Макс обещает непременно взглянуть на сломанную мебель и подумать, что можно сделать, а я выдаю очередное пророчество:
- Да, Макс, потренируйся в ремонте кроватей. А то дело такое, может, и нам скоро понадобиться....
Угу, понадобилось.
В тот же вечер, когда Зимина ушла домой, мы с Максом, естественно, уединились в спальне. Я уже писала, что Макс просто потрясающий любовник? Так вот, Макс с каждым разом приятно удивляет меня, причем, чем дальше мы встречаемся, тем лучше у нас все это происходит. Короче, в субботу Макс был настолько крут, что на изменение угла наклона кровати, сопровождающееся странным звуком, я попросту не обратила внимания. То есть, в прямом смысле - пусть мир рушится, пока мы не закончим, мне по барабану. Никто и не подумал останавливаться, а потому "возвращение на землю с небес" ознаменовалось супер-сюрпризом.
Мы не просто сломали кровать. Мы умудрились погнуть и отломать четыре ножки из шести возможных. Поржав по этому поводу, мы заснули на руинах кровати, а с утра Макс занялся заявленным еще вчера ремонтом кровати. Ремонт не задался - Макс с трудом (из-за крайней погнутости и деформации) отвинтил четыре ноги и заявил, что сделает все на работе (он автослесарь). После чего мы соорудили постамент из книг, кое-как укрепили кровать, тут же провели тестовые испытания и остались довольны результатом.
Вечером в воскресенье мы нанесли ответный визит Зиминой. В программе было заявлено курица, вино и ремонт кровати.
Угу, ножка от кровати Зиминой тоже были изъята для последующей починки ее на работе, а сама кровать привычно уже обрела опору в виде стопки книг. Поржав над этой ситуацией, мы приступили к банкету. Особо веселился Макс.
- Нет, блин, что обо мне на работе подумают?
- Что ты сломал две кровати. По-моему, это должно изрядно повысить твой статус, как мужчины, - веселилась я.
- Ну да, конечно, - сомневался Макс, но по его довольной физиономии было совершенно очевидно, что такой пиар ему очень даже нравится.
Tags: Зимина, Макс, друзья, о жизни, о личном, приключения
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments