Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

И снова о сволочном мироздании...

        В пору заводить отдельный тег о том, как мироздание исполняет мои желания, что я, наверное и сделаю.

          Всем, конечно, понятно, что я жду звонка от Макса. Ну, не то, чтобы прямо жду, не выпуская из рук телефон и с истеричными мыслями "Позвони мне, ради бога", но все ж таки жду. Соскучилась.



        Утром сегодня я что-то разоспалась. Во-первых, воскресенье, имею право. Во-вторых немного коньячка на сон грядущий очень способстыует процессу. Сплю я, короче, сон вижу интересный. Вот уже не упомню про что, но помню, что сюжет был забористый, как у голливудских блокбастеров. И вот на самом интересном месте в мой сон врывается телефонный звонок. Я машинально беру трубку и мычу туда что-то невнятное, краем глаза успевая заметить, что номер мне не знаком.

          - Ой, Женечка, я тебя наверное разбудил? - проявляет чудеса смекалки неизвестный мне мужчина.
          - Угу, - мычу я, все еще балансируя на грани между сном и реальностью.
          - Может, мне попозже перезвонить?
          - Угу, - повторяю я, ибо больше ничего сгенерить не получается.

          Заснуть я больше так и не смогла. Мало того, что я полностью забыла свой сон (а ведь он точно был интересным), так и еще некстати проснувшийся мозг стал требовать ответа на вопрос, кто, собственно говоря, это был.

          Через пару часов телефон зазвонил снова.

          - Привет! Как у тебя сегодня настроение? Погода неплохая, может, прогуляемся? - ни голос, ни номер телефона мне все так же ни о чем не говорили. Но когда со мной общаются таким тоном, будто этот чувак звонит мне каждый день и мы как минимум пару раз в неделю совершаем променады, я обычно теряюсь и начинаю грешить на собственную память.
          - Привет, да, вроде, ничего настроениею А кто это?
          - Да я тебя погулять приглашаю! Тебе нравится эта идея? - игнорирует мужчина мой вопрос.
          - Для начала, я бы все таки хотела выяснить, кто ты, - упорствую я. Ну, нормальное же желание, согласитесь?
          - Да мы тут как-то на сайте переписывались, ты мне номер оставляла. Вот у меня тут написано, Евгения, - наконец-то удовлетворяет мое любопытство мужик.

          Маленькая ремарка. Анкету я удалила пару месяцев назад. До этого заходила на сайт раза три  из чистого любопытства , и уж точно никому не оставляла своего телефона. Так что эпохальная переписка имела место быть еще до моего романа с Максом, то есть, больше года назад. Года, Карл!

          - Мммм, - снова начинаю мычать я в трубку, силясь подобрать слова, способные передать мое отношение к данному предложению и не сильно обидеть собеседника нецензурной бранью.
          - Меня Максимом зовут, - уточняет мужчина, таким незамутненным тоном, что я понимаю, что чувак на сто процентов уверен, что я весь этот год сидела и ждала от него звонка.

          Слова я для него нашла, вполне себе вежливые, и даже слово "хуй" прозвучало там всего один раз.


          А потом я положила трубку и задумалась. И даже осознала, что это снова привет от мироздания. А что, хотела, чтобы позвонил Максим, он и позвонил. А то, что Максим не тот, это уж, извините, нюансы.

          Так что теперь буду оформлять свои желания более конкретно и к имени непременно присовокуплять фамилию, и, на всякий случай, паспортные данные и место прописки. А то, мало ли что, фамилия у Макса не из самых редких. А мое мирозлание уж больно сволочное)

          А как у вас началось воскресенье?))

Tags: Макс, мамба, о жизни, сволочное мироздание;, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →