Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Categories:

"Майн кампф" Зиминой или как победить соперницу

А я все-таки хочу развить тему вчерашнего поста о борьбе http://evaevg.livejournal.com/98229.html. Потому что поняла, что мне есть еще, что сказать.

Огромное спасибо всем комментаторам. Для меня, кстати, было сюрпризом, что подавляющее большинство меня поддержали. Потому что в наш век пропаганды всякой активной жизненной позиции я была уверена, что очень многие придерживаются точки зрения, что «каждый сам кузнец своего счастья», «в борьбе все средства хороши» и «цель оправдывает средства».

Однако ж, так почти никто не утверждал. И я вчера, приготовившись спорить, даже слегка разочаровалась. А потому чувствую определенную неудовлетворенность.

А знаете, почему меня так удивило фактическое отсутствие мнений женщин, готовых драться за свое счастье и выгрызать его у соперницы зубами? Все очень просто. Моя лучшая подруга, небезызвестная Зимина, как раз принадлежит к числу тех, кто пропагандирует активную жизненную позицию. «Не родись красивой, а родись активной», как говорилось в одном из моих любимых советских фильмов. И борьба за мужика для Зиминой такое же естественное состояние, как для Сталина бороться против «врагов народа», а для Ленина с мировым империализмом и меньшевиками. И в деле этом Зимина уперта, как стадо бегемотов, изобретательна как Эдисон и коварна, как Макиавелли.

И да, я сразу хочу сказать, что есть большая разница в моем понимании в методах борьбы. Потому что методы бывают пассивные, и их-то как раз многие одобряют, да и сама я ими пользуюсь, чего уж. Это те самые пресловутые борщи, создание мужчине комфортной обстановки и прочие. Действия эти направлены в первую очередь на себя и на того мужчину, которого ты хочешь завоевать себе с личное пользование, и ежели соперница там каким боком и мелькает, то только в роли некоторого далекого образа, который либо надо превзойти по всем параметрам, либо попробовать сыграть на контрасте. Тут вопрос индивидуальный.

Другое дело – методы активные. Методы эти уже даже к мужику-то имеют отношение опосредованное. И направлены они на нее, змею-разлучницу, или, наоборот, бывшую, которая все никак не желает уступать вам свое место.

А теперь непосредственно по теме. Я уже три года наблюдаю за Зиминой и ее активными боевыми действиями и просто восхищена ее изобретательностью и неутомимостью в данном вопросе. Я не буду вдаваться в подробности. Скажу кратко, Зимина все эти три года пребывает в отношениях с женатым мужчиной, причем жена находится в другом городе. И все это время Зимина озабочена одной идеей, которая носит иногда прямо-таки маниакальный характер. Зимина жаждет, чтобы у мужчины в паспорте появился вожделенный штамп о разводе. Мы сейчас не будем обсуждать достоинства и недостатки избранника Зиминой, а также причины, по которым этот избранник столь долгое время сопротивляется свалившемуся на него счастью. Мы поговорим о методах этой борьбы, потому что «майн кампф» Зиминой – это очень наглядная и разнообразная иллюстрация к пособию по уведению мужа из семьи активными способами.

Если оставить за кадром силовые воздействия на соперницу, вроде «повыдергать все патлы к чертовой матери» или «я этой сучке все лицо расцарапаю», которые, к счастью Зимина не практикует (я искренне надеюсь, что не только из-за территориального отдаления соперницы, но и из-за своей интеллигентности), то лично я могу себе представить только два способа воздействия на жену мужа.

Метод первый, коварный. Провокация.

Цель: спровоцировать соперницу на неадекватные действия, дабы дискредитировать ее перед мужчиной. В идеале, довести до такого состояния, чтобы женщина впала в истерику, слезы, буйство и закатила мужчине такой скандал, после которого от чувств к ней у него осталась выжженная земля, как на месте прохождения Золотой Орды.

Варианты:

1.      Самое простое – позвонить и выложить всю правду. В том смысле, что объяснить ей, кто она такая, познакомить со своей персоной и посветить бедолагу в суть ваших отношений с мужчиной.

Зимина, кстати, такой фокус провернула, найдя номер в телефоне возлюбленного. Просветила, так сказать. Провокация удалась, скандалы следовали один за другим. Соперница тоже оказалась не из пассивных лохушек, вроде меня, а тоже вполне активной бабой, не желающей так просто отдавать свое счастье в чужие руки. И понеслось.

2.      Ежели скандалы прут один за другим между всеми участниками процесса, а заветный штамп о разводе еще не украшает паспорт вашего мужчины, значит, пора переходить от слов к делу. В смысле, к компрометирующим сведениям. Дабы не быть голословной и не ограничиваться словесной полемикой «ах, ты, дура» - «сама ты кошка драная», надлежит показать той, второй, кого именно на самом деле любит ваш принц. Подойдут любовные смс-ки, фотографии ваших романтичных свиданий, заботливо направленные в адрес соперницы. Дабы окончательно ее деморализовать.

Оба варианта можно применять как вместе, так и по отдельности. Можно делать это открыто, а можно действовать подпольно, с подставных номеров. Зимина женщина прямая, а потому не прячет свое лицо от противницы, смело поднимает забрало и прет грудью на амбразуру.

Метод второй, опасный. Колдовство.

Будучи грубой материалисткой и махровой атеисткой я это не особо верю. Кстати, Зимина тоже в религиозности и склонности к потустороннему мною замечена не была. Однако ж, три года боевых действий без конкретных результатов выведут из себя кого угодно, а смирение и терпение – это не самые сильные стороны моей любимой подруги. А потому Зимина не устояла.

Уж, не знаю, как именно голову моей подруги посетила эта нетривиальная мысль, возможно, она пришла к ней в результате долгих раздумий, а может быть, просто Зимина случайно наткнулась на чудесное в интернете, но мысль явилась, была признана годной и Зимина немедля приступила к ее осуществлению.

Итак, согласно чудесному, найденному Зиминой на каком-то сайте, мужчинку можно было прибрать к рукам двумя способами: приворожить к себе или отворожить от соперницы. Так как Зимина очень уверенная в себе женщина и искренне считает, что никаких иных чувств, кроме восторга, восхищения и обожания ни у кого вызвать не может априори, первый способ был отметен, как лишний. А вот нагадить сопернице – это Зимина завсегда была не против. Как женщина здравомыслящая, она выбрала вариант «лайт», разрекламированный тем, что никакого зла он не несет, никто потом на том свете на Страшном суде не призовет новоявленную колдунью к ответу, потому что сработает он только в том случае, если у пары и так все достаточно плохо. Короче, выступит в роли того самого «волшебного пенделя». Кроме того, Зимину покорила простота исполнения обряда, не требующего ни сушеных крысиных лапок, ни редкой флоры, собранной на западном склоне холма в новолуние при первой росе, ни прочих ведьминых радостей. Для достижения результата надо было обзавестись святой водой и церковными свечами.

- Все дело в растущей луне, - со знанием дела рассказывала мне Зимина. – Ну, и в особых словах, которые надо произнести над горящими свечками.

Слов Зимина не помнила, произносила их по бумажке, ну судя по незатейливости процесса, я предполагаю, что там было что-то из серии «колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь». Поразвекавшись со свечами и водой подобным образом, инструкция для начинающей ведьмы предписывала собранный воск закопать под деревом «мужского рода».

- А когда это ты в ботанике стала разбираться? – засомневалась я. – И вообще, как у деревьев можно принадлежность к полу вычислить?

- Или клен или каштан, - уверенно сообщила Зимина. – Во дворе у нас их тьма тьмущая.

Угу, с каштанами у нас и правда, все прекрасно. Однако, представив себе, как Зимина прется в ночи закапывать воск под каштаном, я невольно хихикнула:

- А чем ты, прости, мать, закапывала-то?

- Кухонным ножом! А чего ты ржешь? Не с лопатой же мне было во двор идти? – обиделась Зимина.

Да, тут не поспоришь, с лопатой было бы действительно, совсем не комильфо.

- Ну и? Результат-то есть? – спросила я, усилием воли изгнав из головы образ Зиминой, крадущейся в ночи к каштану с кухонным тесаком при растущей луне, несколько меня нервирующий.

- А то! С тех пор они постоянно ругаются! Как кошка с собакой! – уверила меня Зимина. – Очень действенный способ!

С моей точки зрения, ее мужчина со своей женой и так не особо мирно существовали, что никак не способствовало появлению в его паспорте вожделенной печати, но я не стала спорить. Кто ж его знает, а вдруг?

Зимина, как и всякий человек, познавший истину, стремилась поделить сокровенным знанием.

- А вот, кстати, давай-ка и тебе придумаем что-нибудь! Вот, к примеру, Макса можно так приворожить так, что век от тебя не отвяжется! – понесло Зимину. – Я там один способ читала, на менструальной крови, очень простой в исполнении. Надо только дождаться, когда у тебя месячные будут на растущую луну. Очень уж сильная штука эта растущая луна, без нее ничего не получается. И вообще, способ наивернейший. Макс до девяноста лет будет к тебе таскаться за этим делом. Уже стоять не будет, а все равно будет домогаться регулярно.

Представив себе девяностолетнего Макса, напоенного при растущей луне моей менструальной кровью, с завидным упорством штурмующего квартиру восьмидесятичетырехлетней бабки с гнусными и похотливыми намерениями, я мысленно содрогнулась и отказалась. Ну его, это колдовство. Я уж, как-нибудь, своими силами.

Собственно говоря, вот и все методы борьбы с соперницей, которые я знаю. Говорю сразу – это не инструкция к применению, повторять не рекомендуется, ибо выполнено профессионалом восьмидесятого левела. И да, лично мое мнение с мнением Зиминой не совпадает, я по-прежнему считаю, что мужчине надо дать возможность самому принимать решение, а не перетягивать его, как канат на спартакиаде «Веселые старты».

Да, критиковать Зимину в моем блоге конечно можно, но осторожно! Если критику в свой адрес я приемлю вполне благосклонно, то за Зимину могу и обидеться!

А вопрос всего один. Кто-нибудь знает еще какие-нибудь активные методы воздействия на соперницу, кроме вышеперечисленных? Давайте пофантазируем! И вот еще, пост шуточный, а потому принимаются любые веселые версии.

Tags: Зимина, друзья, о жизни, приключения, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →