Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Как я так и не стала рабыней (18+)

          Хотелось написать что-то серьезное, проблемное. И даже начала. И почти написала. Но запуталась в собственных мыслях, уехала не туда, короче, как всегда Остапо понесло в дебри, где я и застряла. Короче, надо думать, так что обещанный вчера Насте fefo4ka11 пост о религии и чувствах верующих откладывается.

          Да и хватит уже о серьезном, честное слово. Я который раз замечаю, что нельзя мне серьезно писать. У меня откуда-то вылезают менторские нотки, и находит какой-то непонятный трагизм и пессимизм. А потому, хочу я сегодня о чем-то легком и приятном.

          "Не знаешь о чем писать, пиши о сексе" - заявила мне в скайпе Даша, которой я с утра плакалась по поводу творческого кризиса. Села. Ну, все помнят, чем кончилась моя попытка написать эротический рассказ? Кто не помнит, пожет сходить сюда http://evaevg.livejournal.com/80285.html и поржать. Короче, о сексе серьезно я не умею, но попробую.



    Эх, чем бы вас удивить, друзья мои? Чего только не было в моей бурной и далеко не святой жизни. Особенно в период мамбопоиска. Дело в том, что анкет на Мамбе у меня было две. Одна такая серьезная, для отношений и всего такого. Но иногда, как бы вам это помягче сказать, Жене хотелось разврата в чистом виде. Вот чтоб просто секс, и к черту всякие другие подробности. И для этих целей была у меня анкетка очень неоднозначная, с перечнем предпочтений, и отметкой "ищу любовника". Многим даже врала, что замужем, на всякий случай, чтоб уж совсем не было вопросов. А так, сразу всем становилось понятно - бабе опостылел скучный семейный секс и потянуло ее на клубничку. Как-то меня спросили: "А как это, для секса встречаться? Типа встретились и сразу в постель?". Было у меня, конечно, и такое. Но в основном, все достаточно прозаично, встретились, посидели в кафешке, поехали в нумера.

          На самом деле, раз уж такое дело, хотелось мне иногда попробовать что-нибудь этакое. Из, так сказать, нереализованного. Сразу скажу, никаких мертвых маленьких зверушек, а также, прости Господи, туалетных извратов мне не хотелось. Ну там, групповушечки, ролевые игры, в формате "лайт". Иногда даже получалось. А вот с чем так и не сложилось, так это с БДСМ. Не то, чтобы я так уж сильно этого хотела, но любопытство иногда меня накрывало. Всякие "Оттенки", "Истории о" и прочая бульварщина этому способствовало. Воображение рисовало этакого брутального господина, который связывает меня и делает со мной все, что захочет. В рамках разумного, конечно. Нет, опыты со связыванием у меня, безусловно были, но хотелось чего-то такого прямо вот, чтобы почувствовать себя этакой безвольной игрушкой в руках сильного мужика. И вот тут, увы, не сложилось.

          Нет, когда я поставила в предпочтениях "подчинение и унижение" извращенец попер косяком. Ну, в образе Госпожи я себя не видела, так что всяческих рабов отметала сразу, а вот с остальными переписывалась. Большинство желающих мужчин с ходу начинали "доминировать", как им казалось, прямо с переписки. Сообщения мои запестрели словами "Сука, я поставлю тебя на колени, тварь такая! Будешь у меня сосать, лизать и вообще всячески ублажать!". Но почему-то вместо желания немедленно встать на колени и подчиниться очередному Хозяину из меня начинал переть привычный сарказм. Нет, я, может там и согласная подчиниться, но вот как-то абы кому подчиняться-то не хотелось. Ну, хоть какие-то у него, у Хозяина, основания-то должны быть на такие вот действия? Но на вполне логичный, с моей точки зрения, вопрос: "А почему я должна приехать и подчиниться именно тебе?"  я так внятного ответа и не получила. Претендент или сливался, или начинал буйствовать, обещая меня непременно наказать за такое неуместное любопытство и непослушание, особо продвинутые в красках описывали, что именно они буду со мной делать. Но то ли мне очень не везло, то ли у меня слишком живое воображение и ненормальное чувство юмора, но кроме смеха и недоумения никаких эротических эмоций все это не вызывало. Особенно, когда некоторые настаивали на том, что передвигаться я должна буду исключительно на четвереньках и лакать из миски, как собачка. Тут меня просто накрывал дурацкий смех, почему-то ничего возбуждающего в употреблении еды по-собачьи, я не видела. Нет, встречались еще очень серьезные люди. Они писатли слово "Тема" исключительно с большой буквы, в переписке были вежливы, обстоятельно уточняли, что со мной можно будет делать, а что нельзя, и вообще больше напоминали бизнесменов,
уточняющих детали сделк иперед подписанием важного контракта. Тут у меня тоже не сложилось, ибо большинство были настроены слишком серьезно, и требовали от меня в перспективе каких-то совсем уж членовредительских вещей (причем, как раз их-то члены никоим образом не страдали, а вот моя анатомия, боюсь, не выжила бы и после десятой части таких экзекуций). Я же настаивала только, скажем так, на моральной стороне вопроса.

          Вообще, даже не знаю, что было смешнее. Израгающий проклятия в сообщениях недохозяин, или такие вот серьезные мужики, рассуждающие о затычках, прищепках и плетках с самым что ни на есть серьезным и деловым видом. С парой таких вот мужчин (которые не сильно зверствовали насчет физических истязаний) я даже встретилась в кафе. Это были солидные мужики в возрасте, долго и нудно рассуждающие о философии, но, увы, никакого физического влечение к ним я так и не почувствовала.

          Тогда я немного изменила условия поставленной задачи и предложила попробвать это в формате "ролевой игры". Желающих и тут было много, в переиске все как один обещали, что... (ух, что там мне только не обещали), но те, с кем я-таки доходила до "нумеров" оказывались просто отвратительными актерами. Нет, я тоже, конечно, не Комиссаржевская, но когда тебе робко говорят "Ты, это, сучка, давай, встань на колени, что ли", хочется спросить "А если нет, то что?". Одного я так и спросила, как-то, не вынесла душа поэта. "Накажу, наверное" - неуверенно ответитил горе-хозяин. "А как?" - поинтересовалась я, скорее для проформы, потому как по его растерянному лицу было видно, что ничего путного и эротичного он даже предложить не сможет, не то, что исполнить. "Отшлепаю?" - скорее спросил, чем предложил мне горе-партнер. Помнится, я решила не усугублять, и вздохнув, мы с ним занялись обычным, незатейливым классическим сексом.

          Так что, карьеры рабыни или "нижней" я, увы, так и не сделала. Не свезло мне. Может, оно мне и не надо было?

        А теперь самые смелые колитесь, что вы думаете об этом?
Tags: мамба, о жизни, о личном, шутка юмора
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →