Евгения (evaevg) wrote,
Евгения
evaevg

Category:

Сложный выбор.

            Уже две недели, друзья мои, хожу я и перевариваю мысль об аватарке. Ничего странного в таком тугодумии нет. Это для меня нормально и естественно, любую мысль гонять по кругу, пока она не дозреет. Но просто так одной гонять ее скучно, а потому я, как всегда, буду выносить мозг вам, дорогие мои френды и просто читатели.


        Короче, когда я чуть больше года назад выбрала себе эту картинку, я руководствовалась двумя соображениями. Первое, обычное для меня, - "прикольненько". Нравится мне и фильм, и Ирина Муравьева, и персонаж этот, Людмила, специалсит по психиатрии, временно работающий на хлебокомбинате. Ну, и вторая, это некоторая схожесть биографии и основных жизненных позиций с этим персонажем. Ну, вроде "а я все сразу хочу, не могу я счастье по частям получать". Однако, чем дальше я думаю, тем все больше и больше мне кажется, что эта героиня немного диссонирует с основной идеей моего журнала. Да и со мной, конкретно. И вообще, мне даже иногда стало казаться (только тсс, это тайна), что позиционируя себя в таком вот не самом счастливом образе, я отпугиваю свое женское счастье. Да, я все еще не верю в приметы, но вдруг?)))

          С другой стороны, я как-то привкла к этой картинке, а я жутко консервативна к мелочам такого рода. Да и менять на что? Поставить свое настоящее фото? Зверушку? Просто фигню? Другую героиню какого-нибудь фильма?

        А потому хочу я вас спросить, вот вы лично чем руководствовались, когда выбирали свою аватарку? Она для вас что-то значит, или просто красивую картинку прособачили?

          Ну, и второй вопрос. Как вы думаете, надо ли мне менять аватарку, и если да, то из какой области ее взять? Вдруг у кого есть идеи по поводу меня, или ассоциации какие-то? Помогите, а? А то выберу фигню какую-то, вам же на нее смотреть придется)))

Tags: друзья, о жизни, помощь зала;
Subscribe
promo evaevg july 13, 16:01 78
Buy for 100 tokens
Ну что, сегодня нам в марафоне повелели отдавать долги, в которых мы вчера признались, а потому деваться некуда, придется мне-таки организовывать сообщество. Честно говоря, идея сыровата, я не совсем себе это представляю, но дорогу осилит идущий, а потому поехали. И да, мне очень нужна будет ваша…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →